Показать меню

Друзья Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни

Друзья Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни
Друзья актрисы Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни. Знаменитость скончалась в больнице, получив смертельные ожоги.

Коллеги и близкие Майоровой вспомнили, что происходило с актрисой перед её гибелью в августе 1997 года. По неизвестной до сих пор причине знаменитость загорелась и смогла дойти до театра Моссовета по Тверской, пока не упала без сознания. С 85 процентами ожогов тела звезда скончалась в больнице, а однозначного ответа, почему произошла трагедия, следствие не может дать до сих пор. Коллеги очень востребованной в своё время артистки вспоминают, что перед смертью она часто попадала в неприятные инциденты и странно себя вела.
На съёмках Майорова могла очень близко подойти к горящему камину, а однажды в поезде, перебрав со спиртным, выхватила у милиционера пистолет и выстрелила в потолок. В последние дни перед гибелью знаменитость должна была озвучивать фильм "На ножах", но заболела ангиной.
Муж Майоровой уехал на дачу, и дома она осталась одна, разбираясь, как пользоваться антикварной керосиновой лампой, которую недавно приобрела. Друзья знаменитости предполагают, что она была не в курсе, как сильно может вспыхнуть горючее вещество, поэтому огонь перекинулся на платье, и потушить самостоятельно его уже не удалось.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настя Ивлеева рассказала о покупке украшений за миллион рублей13:14Диетологи: стресс вызывает увеличение веса13:07Меркель снова стало плохо на публике (ВИДЕО)12:35Демонтажные работы зданий и внутренних перекрытий12:04Алсу попытались унизить в ее день рождения11:56На северо-западе Москвы на территории ФГБУ «ГНЦК» введен в эксплуатацию медицинский корпус11:49В Новом Уренгое задержаны контрабандисты, перевозившие оружие из Украины и Литвы11:42Медики предупредили об опасности употребления сырых яиц11:35В ХМАО опровергли данные о том, что «Югра-Экология» стала регоператором в Северной зоне11:27В Минобороны заявили о готовящихся вбросах в отношении военного руководства РФ11:24Совет Федерации утвердил свердловчанина на должность судьи Верховного суда РФ11:22У отца Юлии Началовой диагностировали онкологию11:21В Челябинской области заболеваемость онкологией за 10 лет выросла на 19%11:19В мэрии Челябинска — первая отставка после назначения Натальи Котовой11:17«Газпром» отсудил у основного поставщика тепла в Арзамасе 29 млн рублей11:07Первая жена Михаила Задорнова смогла отсудить миллионы у Первого канал10:56