Показать меню

Друзья Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни

Друзья Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни
Друзья актрисы Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни. Знаменитость скончалась в больнице, получив смертельные ожоги.

Коллеги и близкие Майоровой вспомнили, что происходило с актрисой перед её гибелью в августе 1997 года. По неизвестной до сих пор причине знаменитость загорелась и смогла дойти до театра Моссовета по Тверской, пока не упала без сознания. С 85 процентами ожогов тела звезда скончалась в больнице, а однозначного ответа, почему произошла трагедия, следствие не может дать до сих пор. Коллеги очень востребованной в своё время артистки вспоминают, что перед смертью она часто попадала в неприятные инциденты и странно себя вела.
На съёмках Майорова могла очень близко подойти к горящему камину, а однажды в поезде, перебрав со спиртным, выхватила у милиционера пистолет и выстрелила в потолок. В последние дни перед гибелью знаменитость должна была озвучивать фильм "На ножах", но заболела ангиной.
Муж Майоровой уехал на дачу, и дома она осталась одна, разбираясь, как пользоваться антикварной керосиновой лампой, которую недавно приобрела. Друзья знаменитости предполагают, что она была не в курсе, как сильно может вспыхнуть горючее вещество, поэтому огонь перекинулся на платье, и потушить самостоятельно его уже не удалось.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Массовое избиение школьницы, изменение маршрутов общественного транспорта и проверка кузнецкой больницы - все новости Пензы за 15 января03:28Ученые создали кардинально новый снотворный препарат03:22Глюк`оZа встала на защиту телеведущего Андрея Малахова03:21Силуанов: экономика России излечилась от "голландской болезни"03:20Крымские власти: Москва не позволит кораблям НАТО войти в Азовское море03:17Из-за подтопления закрыли три станции метро закрыли в Москве03:14Шумков хочет максимально сменить состав органов власти: «Бронзовые у нас только памятники»03:11Росздравнадзор передал в СКР данные по медцентру, который предлагал женское обрезание03:09США обвинили украинца во взломе базы данных правительственной комиссии03:07В США серьёзно недооценивают возможности российского оружия, — National Interest03:07Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)03:07Кому был выгоден Большой договор между Украиной и Россией (ФОТО)03:07МОЛНИЯ: схвачен боевик ИГИЛ, готовивший покушение на Путина в Сербии (ФОТО)03:07Кейт Бекинсейл едет в Конго на поиски погибшего мужа (Видео)03:07Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 201903:07«Аэрофлот» заявил, что американцы, подавшие иск на $3,6 млн компенсации, опоздали на рейс03:06