Показать меню

Дмитрию Тарасову пришлось вернуться в Москву, чтобы не встретиться с Ольгой Бузовой на Мальдивах

Дмитрию Тарасову пришлось вернуться в Москву, чтобы не встретиться с Ольгой Бузовой на Мальдивах
Известный футболист Дмитрий Тарасов поспешно покинул Мальдивы, побаиваясь встретиться с бывшей супругой Ольгой Бузовой.

Многие российские знаменитости предпочли встречать Новый 2019 год не в холодной столице, а в теплых краях. Одним из первых на Мальдивы отправился в компании всего своего семейства Тарасов, экс-муж Бузовой.


По мнению фолловеров, Бузова испортила отпуск Тарасову намеренно, ведь до сих пор обижена на футболиста из-за его предательства.

«Бузова, когда ты уже наконец успокоишься? Прошло уже 2 года, а ты все пытаешься отомстить Тарасову! Отпусти всю эту ситуацию, и тогда он еще не раз вспомнит тебя!» - раздают Бузовой советы в Сети.

К слову, на данный момент Ольга довольно активно принялась публиковать в личном микроблоге записи, которые она посвящает тайному любовнику.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайцы начали «биологическую колонизацию» Луны02:23Три выстрела для повышения эффективности системы управления отходами02:20Государство в государстве: что из себя представляет «Российский экологический оператор»02:18Госдума пророчит Украине крах государственности02:15The Guardian: после оглушительного поражения Мэй Британию ждет Чистилище02:15Полный трэш: Украинцы украли мусорные контейнеры, чтобы квасить в них капусту02:09Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы02:09На Украине планируют возобновить выпуск Ан-124 «Руслан» без российских комплектующих02:07Gillette раскритиковали из-за социальной рекламы02:06«Время почти истекло»: В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit02:05Ученые рассказали о “проснувшейся” черной дыре в молодой галактике02:04Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:03Названы цены на новый универсал KIA Ceed SW для российского рынка02:01Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:00Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54