Показать меню

Ученые: Мужчины переживают свою боль сильнее женщин

Ученые: Мужчины переживают свою боль сильнее женщин
Мужчины способны переживать свою боль интенсивнее, чем женщины. Об этом сообщили американские исследователи, проведя длительные эксперименты.

Оказывается, сильный пол более склонен к запоминанию болезненных чувств, а затем их представители показывают острую реакцию на их повторное появление. Примечательно, что женщины не страдают от повышенной чувствительности. В эксперименте ученых из США приняли участие сотни добровольцев, которым нужно было испытать боль от мелких ожогов и дать им оценку по шкале от 0 до 100 баллов.

Вторую группу испытуемых попросили позаниматься спортом в стягивающем манжете. Через некоторое время эксперимент решили повторить. По его итогам, мужчины признавались о усилении боли от ожогов, от женщин подобных заявлений, как правило, не поступало.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самый модный маникюр 2019 и модные цвета ногтей – последние тренды, идеи, фото03:36Модные браслеты 2019 года03:35Выращивание зелени на подоконнике в январе, 7 вариантов зимних витаминных трав03:35Британский парламент – Терезе Мэй: Согласованному с ЕС Брекзиту не бывать03:35Гость из Москвы украл в пензенском магазине детское питание03:28В Пензенской области мужчина собрал в поле тетрагидроканнабинол03:28В Пензе водитель «ВАЗа» сбил ребенка03:28В Пензе разыскивают очевидцев ДТП на проспекте Победы, в котором пострадал пешеход03:28Массовое избиение школьницы, изменение маршрутов общественного транспорта и проверка кузнецкой больницы - все новости Пензы за 15 января03:28Ученые создали кардинально новый снотворный препарат03:22Глюк`оZа встала на защиту телеведущего Андрея Малахова03:21Силуанов: экономика России излечилась от "голландской болезни"03:20Крымские власти: Москва не позволит кораблям НАТО войти в Азовское море03:17Из-за подтопления закрыли три станции метро закрыли в Москве03:14Шумков хочет максимально сменить состав органов власти: «Бронзовые у нас только памятники»03:11Росздравнадзор передал в СКР данные по медцентру, который предлагал женское обрезание03:09