Показать меню

Представлен рендер внедорожного хетчбэка Ford Focus RS 4?4

Представлен рендер внедорожного хетчбэка Ford Focus RS 4×4
Известный дизайнер Ubisoft Райан Приск на официальной страничке в Facebook опубликовал рендер Ford Focus RS 4?4. Это хетчбэк с мощной подсветкой и большими колесами, именно так автор изображения видит данную модель.


Изначально кажется, что на картинке представлен Ford Focus RS, хотя это и верно, но он «потерпел» несколько изменений. За счет огромных колес пришлось избавиться от значительной части «крыльев» и заднего бампера. Теперь это внедорожник с внушительной радиаторной решеткой, а рядом установлены несколько светодиодных фар.
Но как бы там, ни было, это всего лишь зарисовка от дизайнеров и в реальности Ford Focus RS 4?4 понадобится еще много доработок. Например, узкие щели в решетки не смогут обеспечить достаточное охлаждение мощного двигателя. А еще кузов оказался слишком высоко над землей, что может затруднить свободный доступ в салон.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28