Показать меню
13 янв 02:41Культура

Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"

Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Сюжет: Наградной сезон 2018-2019| Все сюжеты

Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2019", которая присуждается порталом "Новости кино" за самые сомнительные достижения в области кинематографии за прошедший год. Худшим зарубежным фильмом 2018 года стал "Излом времени", выпущенный студией Walt Disney в марте и провалившийся в прокате.

В номинации "худший российский фильм" премия присуждена комедии "Zомбоящик". Худшим российским актером пользователи портала назвали Романа Юнусова ("Женщины против мужчин: Крымские каникулы"), а худшей актрисой признана Катерина Шпица ("Крымский мост. Сделано с любовью!"). Среди зарубежных актеров худшими признаны Джон Бойега ("Тихоокеанский рубеж 2") и Оливия Мунн ("Хищник").

В категории "худший сериал" лидером стала экранизация комиксов "Железный кулак", а худшим новым сериалом - российский многосерийный мультипликационный проект "Простоквашино", он же победил в номинации "худший анимационный фильм".

Победителем в номинации "подмоченная репутация" оказался знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Главным разочарованием года стал фантастический боевик "Хищник". С полным списком номинантов и лауреатов премии можно ознакомиться на официальной странице "Ржавый бублик 2019".

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: kinonews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28