Показать меню

«АвтоСТАТ» назвал ТОП-10 наиболее импортируемых в Россию легковых автомобилей

«АвтоСТАТ» назвал ТОП-10 наиболее импортируемых в Россию легковых автомобилей
Специалисты агентства «АвтоСТАТ» назвали ТОП-10 наиболее импортируемых на территорию России легковых автомобилей. За 11 месяцев минувшего года таковыми оказались в основном японские и немецкие бренды.



«АвтоСТАТ» подвёл итоги 2018 года, в связи с чем широкой общественности стал доступен список ТОП-10 наиболее импортируемых на территорию России легковых автомобилей. Так, согласно полученным данным, из общего числа в количестве 213 тысяч единиц целых 5% составили машины производства японской Toyota. Их через государственную границу в период с января по ноябрь прошло 42, 5 тысяч. Следующим в рейтинге оказался Mercedes-Benz из Германии. Всего в Россию за прошедший год была ввезена 28,1 тысяча машин бренда. Третье место по праву завоевал Lexus с импортом в 19,2 тысяч автомобилей.
Кроме того, в ТОП-10 наиболее импортируемых на территорию России автомобилей попали BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Subaru и Land Rover. В отчёте агентства «АвтоСТАТ» отмечается, что при подсчёте статистики брались во внимание не только новые, но и поддержанные машины, ввозимые в РФ исключительно юридическими лицами.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеркальная дата 06.06: простые способы привлечь богатство, любовь и удачу в этот день06:40Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя06:40«Ростелеком»: 80% российских компаний не соблюдают базовых требований к паролям06:20В Липецкой области подорожала зубная паста06:20Липчанам предложили поучаствовать в проекте «Лица Победы»06:20Зеленский в ступоре: «Правый сектор» готовится брать власть, оружие из Донбасса растекается по Украине (ФОТО, ВИДЕО)05:40Рост смертей и заболеваемости: вспышка к-вируса в Киеве05:40Россия способна сломить США одним ударом, — китайские военные эксперты (ВИДЕО)05:40Экс-глава Канавина хочет, чтобы мэрия оплатила его пребывание в СИЗО05:10Нижегородцы продолжают игнорировать масочный режим в автобусах05:10Путин считает необходимым закрепление норм о защите животных в Конституции05:10Технологии будущего: учёные создают умную маску против коронавируса05:00245 лет со дня ликвидации Запорожской Сечи: история, последствия, выводы05:00Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:00