Показать меню

«АвтоСТАТ» назвал ТОП-10 наиболее импортируемых в Россию легковых автомобилей

«АвтоСТАТ» назвал ТОП-10 наиболее импортируемых в Россию легковых автомобилей
Специалисты агентства «АвтоСТАТ» назвали ТОП-10 наиболее импортируемых на территорию России легковых автомобилей. За 11 месяцев минувшего года таковыми оказались в основном японские и немецкие бренды.



«АвтоСТАТ» подвёл итоги 2018 года, в связи с чем широкой общественности стал доступен список ТОП-10 наиболее импортируемых на территорию России легковых автомобилей. Так, согласно полученным данным, из общего числа в количестве 213 тысяч единиц целых 5% составили машины производства японской Toyota. Их через государственную границу в период с января по ноябрь прошло 42, 5 тысяч. Следующим в рейтинге оказался Mercedes-Benz из Германии. Всего в Россию за прошедший год была ввезена 28,1 тысяча машин бренда. Третье место по праву завоевал Lexus с импортом в 19,2 тысяч автомобилей.
Кроме того, в ТОП-10 наиболее импортируемых на территорию России автомобилей попали BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Subaru и Land Rover. В отчёте агентства «АвтоСТАТ» отмечается, что при подсчёте статистики брались во внимание не только новые, но и поддержанные машины, ввозимые в РФ исключительно юридическими лицами.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украденный мусорный контейнер разыскивают в Липецке18:24Установлен региональный уровень минимальной заработной платы18:22В Саратове «четырнадцатая» протаранила грузовик. Двое пострадали18:22Глава ОБСЕ шокирован визитом на Донбасс (ФОТО)18:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ18:21«Нафтогаз» заявил об аресте активов «Газпрома» на Западе18:21Рейдерский захват в Киеве закончился кровавым побоищем (ФОТО)18:21Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:21Липчанина подозревают в краже 50 миллионов рублей у вкладчиков кооператива18:19Вечерние саратовские пробки дотянули до десяти баллов18:19Убийство лося под Екатериновкой. МВД скрывает личности vip-браконьеров18:17Заснеженный Саратов. Общественник советует мэрии использовать опыт США времен депрессии18:14Побывав в Петербурге, буддийский монах из Шри-Ланки протестует на родине против американской базы18:12Игорь Артамонов: «Мы делаем это по согласию, ровно, дружелюбно»18:10Пьяный житель Ялуторовска пробил стену дома, врезавшись в него на машине18:07Парни разгромили топором 19 автомобилей18:07