Показать меню

Стартовало производство беспроводной зарядки Apple AirPower

Стартовал выпуск беспроводной зарядки AirPower от Apple. Компания из Купертино анонсировала разработку осенью 2017-го, после чего в интернете регулярно появлялись слухи о переносе производства приспособления.

Предположительно, на сегодня все проблемы с AirPower полностью разрешены, а зарядка уже готова к серийному выпуску. О производстве гаджета рассказал один из пользователей сервиса микроблогов Twitter, ссылаясь на источник в серии поставок. Производителем девайса выступила компания Luxshare Precision, производящая наушники AirPods и кабели стандарта USB-C.

На сегодня нет сведений о сроках старта реализации AirPower, как и о стоимости устройства. В случае достоверности информации официальные представители Apple в скором времени представят соответствующие пояснения.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:14Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:14«Дикая» Нива 4x4 вновь проявила себя: кто является королевой бездорожья, показала LADA 4x410:14В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:14Идеальное натуральное средство для похудения назвали диетологи10:14Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:13МЧС: В крещенских купаниях приняли участие более 25 тысяч саратовцев10:10На пожаре в Саратове пострадали два человека10:08На Сызранской целый день лежала перевернувшаяся «Гранта»10:03Настя Рыбка извинилась перед Олегом Дерипаской в суде09:56Ученые назвали самые интересные и малоизвестные факты о сексе09:54В Москве два человека пострадали во время драки в метро09:52Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни09:49Ученые разработали эффективные обезболивающие медикаменты09:47Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой09:44Ким Кардашьян подарила дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес»09:38