Показать меню
12 янв 21:23Общество

Маленькие тонкости, ведущие к большим деньгам

Маленькие тонкости, ведущие к большим деньгам

Если вы никак не можете понять причину своих финансовых неудач, задумайтесь над тем, что вы делаете не так в быту, в своей самой обыденной жизни. Вам только кажется, что для богатства не важны детали. Ведические учения твердят об обратном.

Если вы хотите, чтобы в ваш дом пришло процветание, обратите внимание на то, где вы храните веник. Нельзя бросать его где попало, иначе не видать вам богатства. И ни в коем случае не оставляйте веник рядом с сейфом, кассовым аппаратом (если у вас есть магазин) или шкатулкой с драгоценностями. У него должно быть своей строго определнное место. 

Где вы храните лекарства? Наверняка, на вашей кухне есть шкафчик, в котором стоит аптечка. Это неправильно. Уберите медикаменты с кухни, иначе ваша финансовая сфера так и будет "хворать". Но это не касается только тех лекарств, которые должны храниться в холодильнике.

Двери ванной должны быть закрыты всегда, даже когда в ней никого нет. Хотите проветрить, чтобы избежать возникновения плесени или грибка? Потратьте деньги на установку хорошей вентиляции. Эти траты вам возместятся. А из открытой двери ванной комнаты в вашу жизнь прокрадется негативная энергия, которая перекроет все финансовые потоки. Выбирать вам.

Определите, где в вашем доме северо-восток и никогда не допускайте и пылинки в этой части. Поддерживайте чистоту на северо-востоке квартиры особенно тщательно, никогда не оставляйте там незаправленную постель. Веды говорят, что богиня Лакшми не прощает грязи.

Ваши дети любят рисовать на стенах? Ну, что ж, вам придется проследить, чтобы это не были бессистемные линии на обоях. Такие рисунки не позволят вам вылезти из долгов никогда.



Читайте также



Можно ли поднимать найденную монетку: все приметы о найденных деньгах
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Дмитрия Борисова, обвинившего Юлию Началову в алкоголизме, набросились зрители14:01Экранизация "Mortal Kombat" Warner Bros. возьмет пример с Marvel13:57Мария Кожевникова расскажет «Секрет на миллион» об отце своих детей13:42Нижегородский полицейский не принял заявление об избиении женщины мужем. Через 2 недели он избил ее до смерти13:14Инсайдер говорит: у Леди Гаги роман с Джереми Реннером?13:07Наталья Поклонская озвучила шокирующую информацию о пенсионной реформе и фракции «Единая Россия» в Госдуме (ВИДЕО)12:56Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»12:35Пенсионный фонд просит пенсионеров сообщать о трудоустройстве, чтобы прекратить дополнительный выплаты12:21СКР: у вертолета, который жестко сел на Ямале, обломился хвост12:07На Кубани суд вынес приговор украинцу, призывавшему школьницу устроить теракт на выпускном12:04Экс-глава Сургута начал знакомиться с обвинительным заключением по своему уголовному делу12:02Суд признал фирму, пытавшуюся благоустроить Шарташский парк, недобросовестным подрядчиком11:59Объем операций в «тюменской „матрешке“» по пластиковым картам составил 3,1 трлн рублей11:56В Пензе определят «Учителя года-2019»11:49Гоша Куценко сыграл огромную роль в жизни и судьбе Олеси Судзиловской11:37На замену труб в Магаданскую область из федерального бюджета направят 300 миллионов рублей11:23