Показать меню

Политолог: МВФ кредитует Украину совсем не ради спасения

Политолог: МВФ кредитует Украину совсем не ради спасения
Украинский политолог Тарас Загородний считает, что МВФ кредитует Украину совсем не ради спасения, а во благо иностранных компаний. По мнению эксперта, благодаря получаемым Киевом средствам, зарубежные инвесторы могут беспрепятственно выводить деньги из Незалежной.



Тарас Загородний, являющийся одним из известных украинских политических экспертов, выступая на государственном канале, заявил, что МВФ кредитует Украину совсем не ради спасения. По его мнению, такого рода «благотворительность» обусловлена исключительно тем, чтобы у иностранных компаний была возможность продолжать выводить свои деньги из страны. Кроме того, политолог не видит никакого смысла в получении материальной помощи от Международного валютного фонда, так как основной и наиболее значимый поток средств сейчас исходит именно от украинцев, находящихся на заработках заграницей это около 12 миллиардов долларов за прошедший год.
Загородний также высказался относительно уровня жизни рядовых украинцев, которые, как он считает, обеспечены всем необходимым, а также стабильно наблюдают повышение пенсий зарплат и других социальных выплат.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скидки авиакомпаний на авиабилеты14:53Отдых в Крыму оказался дороже поездки в Турцию14:42В Нью-Йорке жестоко убили уроженку России и ее детей14:35Детские городки в интернет-магазине «Вивана»14:26В США скончался старейший представитель рок-н-ролла Дэйв Бартоломью14:22Программа "Битва кинокритиков" с Дмитрием Дибровым (Утро Родины 2019)14:14Торговая марка Hoermann: ворота, входные двери, приводы и другая продукция13:37Кровавая резня в Башкирии: преступник зарезал нескольких человек (ФОТО, ВИДЕО)13:35Экс-мэр Краснотурьинска, осужденный на 8 лет за взятку, вышел по УДО13:30На трассе в Курганской области перевернулся автомобиль: погибли два человека13:28Как выбрать участок для строительства частного дома13:28Роспотребнадзор усилил контроль за грузинскими винами13:25Пайщики тюменского ЖСК обвиняют председателя в передаче площадей застройщику13:23У Текслера на губернаторских выборах появился соперник с силовым прошлым13:21Спецподразделение из Украины впервые прошло сертификацию НАТО — СМИ13:07Ушел из жизни актер Андрей Харитонов12:50