Показать меню
12 янв 20:30Культура

Кто поедет на «Евровидение» в этом году от России


Уже совсем скоро, в середине января, в эфире канала «Россия - 1» мы узнаем имя россиянина, который будет представлять нашу страну на престижном европейском конкурсе.

Один из первых кандидатов – финалист шоу «Голос» Александр Панайотов, не раз признававшийся, что участие в «Евровидении» - его розовая мечта. Но знатоки конкурса сразу же записали его в середнячки, выделив из достоинств, необходимых на конкурсе, только вокал.

Серьезную конкуренцию Панайотову может составить 27-летняя Manizha – певица с неповторимым стилем. К тому же Манижа сама пишет музыку и не похожа на российскую поп-гвардию, мелькающую на экранах каждый день.
Кто поедет на «Евровидение» в этом году от России

Возможно, Россия не захочет отнестись к конкурсу серьезно, а изъявит желание постебаться над Европой. В этом случае самым оптимальным решением будет отправить в Израиль Ольгу Бузову.

Она-то уж точно сможет шокировать почтеннейшую публику и нарядами, и поведением, и поступками. А ее голос – это вообще отдельная песня, ведь на «Евровидении» пользоваться фонограммой категорически запрещено.

Впрочем, желающих поехать от России в Израиль хоть отбавляй. Это и Темникова, и недавно скандально прославившийся Крид, и жаждущие реванша Киркоров и Лазарев.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной02:26Представлен смартфон MOQI в стиле игровой консоли02:23Китайцы начали «биологическую колонизацию» Луны02:23Три выстрела для повышения эффективности системы управления отходами02:20Государство в государстве: что из себя представляет «Российский экологический оператор»02:18Госдума пророчит Украине крах государственности02:15The Guardian: после оглушительного поражения Мэй Британию ждет Чистилище02:15Полный трэш: Украинцы украли мусорные контейнеры, чтобы квасить в них капусту02:09Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы02:09На Украине планируют возобновить выпуск Ан-124 «Руслан» без российских комплектующих02:07Gillette раскритиковали из-за социальной рекламы02:06«Время почти истекло»: В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit02:05Ученые рассказали о “проснувшейся” черной дыре в молодой галактике02:04Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:03Названы цены на новый универсал KIA Ceed SW для российского рынка02:01Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:00