Показать меню

Чиновница сама проведет уборку в аварийной больнице, где она посоветовала «мыть пол»

Чиновница сама проведет уборку в аварийной больнице, где она посоветовала «мыть пол»Скриншот видео с YouTube-канала «Новый город Александров»

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, которая посоветовала персоналу аварийной больницы в городе Струнино «мыть полы» и «повесить занавески», проведет генеральную уборку в учреждении. Об этом она сообщила ТАСС. В уборке поучаствуют волонтеры, сотрудники депздрава и персонал больницы.

В пресс-службе администрации Владимирской области сообщили, что инициатором акции является именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее в субботу зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.

Чиновница посоветовала персоналу аварийной больницы Струнино мыть полы и повесить занавески

Напомним, 7 июня 2018 года жители Струнина на Прямой линии с президентом России пожаловались на качество медобслуживания в городе, после чего глава государства поручил провести капремонт зданий филиала Александровской ЦРБ в Струнине, а также детской поликлиники. Ответственность за исполнение поручения была возложена на Минздрав РФ, а отчитаться о ремонте до 31 декабря 2018 года было поручено министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и тогдашнему губернатору Светлане Орловой. Однако в конце декабря новый владимирский губернатор Владимир Сипягин попросил Минздрав РФ перенести срок исполнения поручений на декабрь 2019 года.

На днях врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова посоветовала сотрудникам аварийной больницы в городе Струнино «мыть полы» и «повесить занавески». Также она заявила: «Я, как будто золотая рыбка, должна все сделать».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгограде жители приносят мусор к офису регоператора по вывозу отходов10:43Семена Слепакова на фото 18-летней давности приняли за Ивана Урганта10:43Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда10:41Синоптики обещают сильный снегопад в Свердловской и Тюменской областях10:38Захарова попросила Чубайска объяснить, почему россияне живут бедно10:36Это официально: на Украине смертность вдвое превышает рождаемость10:35На Украине назвали условие начала войны с Россией (ВИДЕО)10:35СРОЧНО: Взрыв в Дамаске10:35«Что за изверги!» В соцсетях сообщают о сбитом утром под Пензой человеке10:27Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения10:26В Пензе сняли, как одна машина протаранила другую на перекрестке. Видео10:25Медики назвали продукты, помогающие избавиться от акне10:23Певица Глюкоза объяснила, почему муж не запрещает ей делиться пикантными фото в соцсетях10:21Композитор Раймонд Паулс объяснил, почему до сих пор не уехал из Латвии10:18Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:14Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:14