Показать меню

Ксения Собчак ответила недоброжелателям цитатой знаменитого писателя Эриха Марии Ремарка

Ксения Собчак ответила недоброжелателям цитатой знаменитого писателя Эриха Марии Ремарка
Ксения Собчак решила не бороться с хейтерами. По мнению девушки, вокруг неё скопилось много плохих комментариев в последнее время.

Как отмечает телеведущая и политический деятель, а также просто мама и жена, ей кажется, что все знают больше о том, что происходит в её семье, чем она сама.

Собчак дала эффектный ответ своим недоброжелателям. Она просто опубликовала слова знаменитого писателя Эрих Мария Ремарк, который говорил следующее: "То, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Моё - это то, вижу в вас я.".

Конечно, мнения в комментариях разделились, кто-то начал примерять высказывание на себя, а кто-то поддержал бывшую ведущую "Дома-2". Тем не менее, Ксения дала понять, что от плохих суждений и негативного мнения её оберегают светлые мысли и добрый настрой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«То ,что вы видите во мне-это не мое,это ваше. Мое-это то,что я вижу в вас.» Моя любимая мантра Ремарка. Так все и есть. То ,что нас раздражает,бесит в других людях -это продолжение наших собственных недостатков?

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 12 Янв 2019 в 1:42 PST

Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40В России станет легче получить пособия ФСС00:30Нижегородцы выберут территории для благоустройства в режиме онлайн00:30Лоббист «Русала» обратился в СК с просьбой отстранить руководителей «Норникеля»00:30В Липецкой области коронавирус победили 892 человека00:10ЕГЭ-2020 в Липецке: парты в шахматном порядке, автобусы по расписанию00:10Липецкий аэропорт не внесли в список «ковидоопасных»00:10Свердловский Минфин займет в банках ₽9,5 млрд00:00Полицейский, в которого убитый СОБРом Таушанков распылил газ, рассказал свою версию00:00Роскосмос опубликовал фотографии с места разлива нефтепродуктов в Норильске00:00Фетисов: "Слава богу, что дочь учится в Америке"23:10Эксперты обсудили меры безопасности на участках для голосования по поправкам в Конституцию23:10Монсон указал на главное отличие российской и американской полиции23:10