Показать меню

Саратовец пожаловался на транспортную «блокаду» Фруктового проезда

Саратовец пожаловался на транспортную «блокаду» Фруктового проезда

Житель Заводского района Саратова пожаловался на портале «Лица губернии» на транспортную «блокаду» Фруктового проезда из-за не расчищенных от снега дорог. Свое обращение пользователь по имени Дмитрий 11 января адресовал депутату Леониду Чернощекову, а также мэру Саратова Михаилу Исаеву, губернатору области Валерию Радаеву и областному прокурору Сергею Филипенко.

Горожанин сообщил, что от лица жителей по Фруктового проезда просит привести в порядок заваленные снегом дороги в их районе и освободить жителей «от снежного плена».

«Дорожное полотно в снежной каше и наледи, сугробы на обочинах выше человеческого роста. Ввиду несистематической очистки от снега полотно проезжей части заужено, фуры, попадающие на данную дорогу - реально попадают, их заносит на полотне и они, в свою очередь, блокируют движение другого транспорта. Маршрутное такси №3 в целях безопасности перестало здесь ходить», - описал горожанин сложившуюся в его районе ситуацию.

Он также добавил, что жителей не устраивает частота движения трамваев №8, два дня не ходивших из-за засыпанных снегов рельсов, расчистка которых привела к новым проблемам.

«Засыпали при расчистке остановки, которые (…) чистят сами жители Прудных проездов, дабы не повторился случай с семьей, попавшей под трамвай на 3-м Жилучастке. Число курсирующих трамваев данного маршрута, со слов кондукторов, три единицы, один из которых постоянно ломается и уходит в депо на ремонт», - обрисовал ситуацию саратовец.

Напомним, с момента начала снегопадов в Саратове, горожане постоянно стоят в пробках как в центре, так и на окраинах города. Мэр Михаил Исаев принял решение ездить на общественном транспорте с отдаленных районов города, чтобы лично проверять дорожную обстановку.

Отметим, со вчерашнего дня в группе «Типичный Саратов» соцсети ВКонтакте идет голосование за лучший вариант нового герба города, на котором, в качестве основного элемента, дизайнеры символически изобразили 10-балльные пробки на дорогах областного центра.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнесмен Бойко-Великий задержан по подозрению в хищении00:42Сертификация алкогольной продукции00:15Alesso — Sad Song, новый клип00:07Гибель депутата Тымчука: в полиции сообщили о новых подробностях00:00Дом построен – крыши нет23:40Ресторанный бизнес с нуля23:29Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной23:21Секреты голливудской улыбки23:14Сэкономить - не значит выиграть23:10Политолог Валерий Соловей заявил об увольнении из МГИМО «по политическим причинам»23:00Обвиняемый в координации «Бука», сбившего Boeing 777 на Донбассе, рассказал свою версию22:57Россия в очередной раз сократила вложения в госдолг США22:56В расследовании о крушении малазийского Boeing 777 фигурирует имя помощника Путина22:55Два уральских вуза вошли во всемирный рейтинг университетов22:52По факту обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело22:50Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин22:29