Показать меню
12 янв 19:09Общество

В сети пользователи обрушились с критикой на чиновницу из Владимира, посоветовавшую врачам помыть пол

В сети пользователи обрушились с критикой на чиновницу из Владимира, посоветовавшую врачам помыть пол

Пользователи интернета с резкой критикой отреагировали на слова, сказанные врио замглавы Владимирской области Марины Чекуновой в разговоре с врачами разрушенной больницы в Струнино.

Чиновница на жалобы сотрудников больницы ответила, что она не „Золотая Рыбка“, чтобы всё за них делать.

„Проблемы обсудим, но сами на себя посмотрите. Занавески повесьте, полы вымойте и, вообще, где бахилы?“, — заявила Чекунова врачам больницы.

В интернете к статье о нетактичном поведении чиновницы сразу же появились гневные комментарии.

Одни пользователи назвали её оборзевшей чинушей, другие с иронией написали: „и правда, чего жалуются, ну не нравится больница пусть врачи себе сами новую построят. Да и что стоит хирургу между операциями полы помыть? Запросто. А акушерки между родами пусть занавески вешают“.

Ранее в СМИ появилась статья о том, что М. Чекунова посетила больницу в Струнино, которая находится в полуразрушенном состоянии. При общении с персоналом и врачами она оскандалилась своими хамскими высказываниями.

Примечательно, что на состояние больницы жители Струнино этим летом пожаловались президент Путину во время его прямой линии. Глава государства приказал разобраться, провести ремонт и снабдить медицинское учреждение всем необходимым оборудованием.

Отчитаться о проделанной работе Путин велел 31 декабря, но власти Владимирской области признали, что с поставленной задачей справиться пока не удалось.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия разработает корабль для полетов на Луну за свой счет09:00Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России08:59На Чернышевского снег с крыши «всмятку» раздавил иномарку08:55Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:44Ночью под Саратовом поезд протаранил внедорожник. Два пострадавших08:32Трамваи саратовского маршрута №5 в рейс не вышли08:30Астролог Павел Глоба обрадовал три знака Зодиака: откроется втрое дыхание и придет удача в январе 201908:28Уроженец Магнитогорска подозревается в убийстве знакомого у бара в Москве08:22Уральский депутат настаивает на списании долгов за отопление жителям Свердловской области08:19Модный серо-розовый маникюр: стильный и нежный дизайн украсит ногти любой женщины, фото08:18«Правый сектор»* пообещал помощь Лукашенко на случай противостояния с Россией08:16Группа крови, самая неподходящая для женщин, названа учеными08:13Lightning и Zero вскоре выпустят электробайки нового поколения08:00В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:51«Мы установим порядок в стране!» Уличная армия нацистов будет контролировать украинские выборы07:42Нетрезвый житель Тюменской области грозился застрелить тещу из ружья07:35