Показать меню
12 янв 19:09Общество

В сети пользователи обрушились с критикой на чиновницу из Владимира, посоветовавшую врачам помыть пол

В сети пользователи обрушились с критикой на чиновницу из Владимира, посоветовавшую врачам помыть пол

Пользователи интернета с резкой критикой отреагировали на слова, сказанные врио замглавы Владимирской области Марины Чекуновой в разговоре с врачами разрушенной больницы в Струнино.

Чиновница на жалобы сотрудников больницы ответила, что она не „Золотая Рыбка“, чтобы всё за них делать.

„Проблемы обсудим, но сами на себя посмотрите. Занавески повесьте, полы вымойте и, вообще, где бахилы?“, — заявила Чекунова врачам больницы.

В интернете к статье о нетактичном поведении чиновницы сразу же появились гневные комментарии.

Одни пользователи назвали её оборзевшей чинушей, другие с иронией написали: „и правда, чего жалуются, ну не нравится больница пусть врачи себе сами новую построят. Да и что стоит хирургу между операциями полы помыть? Запросто. А акушерки между родами пусть занавески вешают“.

Ранее в СМИ появилась статья о том, что М. Чекунова посетила больницу в Струнино, которая находится в полуразрушенном состоянии. При общении с персоналом и врачами она оскандалилась своими хамскими высказываниями.

Примечательно, что на состояние больницы жители Струнино этим летом пожаловались президент Путину во время его прямой линии. Глава государства приказал разобраться, провести ремонт и снабдить медицинское учреждение всем необходимым оборудованием.

Отчитаться о проделанной работе Путин велел 31 декабря, но власти Владимирской области признали, что с поставленной задачей справиться пока не удалось.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40В России станет легче получить пособия ФСС00:30Нижегородцы выберут территории для благоустройства в режиме онлайн00:30Лоббист «Русала» обратился в СК с просьбой отстранить руководителей «Норникеля»00:30В Липецкой области коронавирус победили 892 человека00:10ЕГЭ-2020 в Липецке: парты в шахматном порядке, автобусы по расписанию00:10Липецкий аэропорт не внесли в список «ковидоопасных»00:10Свердловский Минфин займет в банках ₽9,5 млрд00:00Полицейский, в которого убитый СОБРом Таушанков распылил газ, рассказал свою версию00:00Роскосмос опубликовал фотографии с места разлива нефтепродуктов в Норильске00:00Фетисов: "Слава богу, что дочь учится в Америке"23:10Эксперты обсудили меры безопасности на участках для голосования по поправкам в Конституцию23:10Монсон указал на главное отличие российской и американской полиции23:10