Показать меню
12 янв 19:05Культура

Цекало обручился с любовницей

Цекало обручился с любовницей

Известный российский продюсер и шоумен Александр Цекало заявил, что свободен от брачных уз и намерен создать новую ячейку общества.

В конце прошлого года ряд СМИ опубликовали фото 57-летнего Цекало в компании с таинственной брюнеткой. Чтобы пресечь слухи, Александр заявил, что с супругой Викторией Галушка он развелся, а его новую даму сердца зовут Дарина. Он давно с ней встречается.

Журналистам Цекало рассказал, что официально свободен, поэтому в отношении Дарины слово «любовница» оскорбительно и неуместно.

«Мы обручены, и у нас будет семья», - цитата.

С сестрой Веры Брежневой – Викторией Галушка у Александра двое детей. В браке они прожили десять лет. Виктория никаких официальных заявлений не делала.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28