Показать меню
12 янв 17:59Общество

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали


Еще год назад звезды были в этом райском уголке вместе. Сейчас они прилетели сюда по отдельности, но тоже не в одиночку.

Влад появился на острове вместе со своей новой возлюбленной Натали Сульяновой, а Рита прилетела с дочуркой Мией. Соколовский взял на некоторое время малышку к себе, после чего опубликовал в микроблоге снимок, сопроводив его постом: «Настоящий балийский ребенок».
Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали

Рита перед отдыхом на Бали известила своих подписчиков, что не будет вести соцсети какой-то период, сосредоточив все свое внимание на дочке. Обиды, причиненные Соколовским, еще терзают ее сердце.

Особенно Дакоту возмутило то, что Влад прилетел именно туда, где отдыхал ранее с Ритой:
- Я глотала слезы от обиды на своего бывшего мужа за то, что он полетел на Бали в наши с ним места со своей новой девушкой. Поселился в районе, где мы всегда живем, зная, как важно для меня восстановиться после такого жесткого разрыва на острове.


Брак Соколовского и Дакоты просуществовал 3 года и распался в августе прошлого года. Причина в постоянных изменах Влада, родственники которого просили певицу не разрывать отношения, проявить женскую мудрость и простить неверного супруга. Но Рита их не послушала, да и не смогла бы так поступить. Слишком сильной была обида.

Супругам удалось найти в себе силы мирно поделить имущество и остаться в ровных отношениях ради маленькой Мии. Влад утешился в объятиях Натальи Сульяновой, но публично роман еще не подтвердил, хотя поклонникам и так все ясно.

Соколовский и Натали часто публикуют на своих страничках раздельные фото с одинаковыми пейзажами или одним и тем же видом из окна московской квартиры. Но и Сульянова не спешит рассказывать об отношениях с Владом.

Она фитнес-модель, ведет здоровый образ жизни, к которому приобщила и Соколовского, что кажется удивительным. А у Дакоты тоже появился новый бойфренд. И познакомились они именно на Бали.
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке арестовали извергов, насмерть забивших мужчину на стадионе01:30Липецкие сотрудники ГИБДД трижды за сутки отказались от взяток01:30В Липецке спасли застрявшего между гаражами щенка01:30Пляски вокруг потока: почему на словах Европа борется против, а на деле за русский газ01:20"ВКонтакте" запустил свой аналог TikTok01:20В Норвегии оползень унес в море восемь домов и попал на видео01:20Лунный день сегодня 5 июня 2020 года01:106 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?01:10Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:40В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40В России станет легче получить пособия ФСС00:30Нижегородцы выберут территории для благоустройства в режиме онлайн00:30Лоббист «Русала» обратился в СК с просьбой отстранить руководителей «Норникеля»00:30