Показать меню
12 янв 17:59Общество

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали


Еще год назад звезды были в этом райском уголке вместе. Сейчас они прилетели сюда по отдельности, но тоже не в одиночку.

Влад появился на острове вместе со своей новой возлюбленной Натали Сульяновой, а Рита прилетела с дочуркой Мией. Соколовский взял на некоторое время малышку к себе, после чего опубликовал в микроблоге снимок, сопроводив его постом: «Настоящий балийский ребенок».
Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали

Рита перед отдыхом на Бали известила своих подписчиков, что не будет вести соцсети какой-то период, сосредоточив все свое внимание на дочке. Обиды, причиненные Соколовским, еще терзают ее сердце.

Особенно Дакоту возмутило то, что Влад прилетел именно туда, где отдыхал ранее с Ритой:
- Я глотала слезы от обиды на своего бывшего мужа за то, что он полетел на Бали в наши с ним места со своей новой девушкой. Поселился в районе, где мы всегда живем, зная, как важно для меня восстановиться после такого жесткого разрыва на острове.


Брак Соколовского и Дакоты просуществовал 3 года и распался в августе прошлого года. Причина в постоянных изменах Влада, родственники которого просили певицу не разрывать отношения, проявить женскую мудрость и простить неверного супруга. Но Рита их не послушала, да и не смогла бы так поступить. Слишком сильной была обида.

Супругам удалось найти в себе силы мирно поделить имущество и остаться в ровных отношениях ради маленькой Мии. Влад утешился в объятиях Натальи Сульяновой, но публично роман еще не подтвердил, хотя поклонникам и так все ясно.

Соколовский и Натали часто публикуют на своих страничках раздельные фото с одинаковыми пейзажами или одним и тем же видом из окна московской квартиры. Но и Сульянова не спешит рассказывать об отношениях с Владом.

Она фитнес-модель, ведет здоровый образ жизни, к которому приобщила и Соколовского, что кажется удивительным. А у Дакоты тоже появился новый бойфренд. И познакомились они именно на Бали.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда10:41Синоптики обещают сильный снегопад в Свердловской и Тюменской областях10:38Захарова попросила Чубайска объяснить, почему россияне живут бедно10:36Это официально: на Украине смертность вдвое превышает рождаемость10:35На Украине назвали условие начала войны с Россией (ВИДЕО)10:35СРОЧНО: Взрыв в Дамаске10:35«Что за изверги!» В соцсетях сообщают о сбитом утром под Пензой человеке10:27Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения10:26В Пензе сняли, как одна машина протаранила другую на перекрестке. Видео10:25Медики назвали продукты, помогающие избавиться от акне10:23Певица Глюкоза объяснила, почему муж не запрещает ей делиться пикантными фото в соцсетях10:21Композитор Раймонд Паулс объяснил, почему до сих пор не уехал из Латвии10:18Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:14Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:14«Дикая» Нива 4x4 вновь проявила себя: кто является королевой бездорожья, показала LADA 4x410:14В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:14