Показать меню
12 янв 18:00Спорт

Биатлонист из Норвегии Йоханнес Бё назвал российских болельщиков злыми

Биатлонист из Норвегии Йоханнес Бё назвал российских болельщиков злыми

Норвежец Йоханнес Бё, один из лидеров Кубка мира по биатлону, признался, что опасается русских болельщиков, именно поэтому воздерживается от критики в адрес Александра Логинова, победителя спринтерской гонки на 10 км в Оберхофе. Бё был в этой гонке вторым. Француз Мартен Фуркад заявил, что не уважает Логинова за употребление допинга в прошлом, на что россиянин выразил готовность обсудить это лично.

В интервью каналу TV2 Йоханнес Бё заявил, что негативные высказывания в адрес российских спортсменов сильно злят болельщиков, количество которых в России огромно из-за популярности этого вида спорта.
Бё коснулся и темы скандала с допингом в России, выразив надежду, что ответственные ответят за эту ситуацию, и все исправится.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28