Показать меню
12 янв 17:56Общество

Разведенный Цекало оскорблен тем, что его возлюбленную называют любовницей

Разведенный Цекало оскорблен тем, что его возлюбленную называют любовницей

Теперь, когда всплыла очередная сильная влюбленность Александра Цекало в ярких снимках, выложенных обывателями в Сети, он был вынужден признаться, что разведен с уже бывшей супругой Викторией Галушкой.

Продюсер оскорблен до глубины души на журналистов «СтарХита», назвавших в силу своей неосведомленности новую любовь Цекало «неуместным и оскорбительным словом – любовница». Александр, как настоящий мужчина, был вынужден обозначить свой нынешний статус жениха, обрученного с некой девушкой Дариной, отношения с которой у него «начались не вчера». При том продюсер явно живет в соответствии с высказыванием Генри Миллера о том, что «Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много».

Любвеобильный и уже не слишком юный в свои 57 лет Александр имеет в своем активе уже три разрушенные семьи, и все из-за охвативших его чувств. Первой жертвой любви тогда еще неизвестного широкой публике Цекало стала Алена Шиферман, которая умудрилась тихонько отойти в тень, когда в сердце ее супруга уже расцвели буйным цветом чувства к артистке Лолите Милявской.

Союз с Лолитой стал для Цекало творческим, плодотворным, прославил их обоих в артистическом русле и ознаменовался дочерью, но тоже не избежал участи первого брака. Хотя второй развод дался болезненно для всех участников семейной драмы. Но к чести сказать, Лолита тогда даже и не упомянула на публике истинные причины краха своей семьи, молчит певица и сейчас по прошествии времени.

Третий брак с Викторией Галушкой, казалось, был настолько семейным и незыблемым по причине непубличности сестры знаменитой певицы Веры Брежневой. В уже развалившейся теперь семье подрастает двое детей дочь Саша и сын Михаил, а их папу опять угораздило влюбиться.
Любви, как известно, все возрасты покорны. Опьяненный чувствами к невесте по имени Дарина, Цекало утверждает: «у нас будет семья», а также запрещает называть ее «любовницей».
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:14Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:14«Дикая» Нива 4x4 вновь проявила себя: кто является королевой бездорожья, показала LADA 4x410:14В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:14Идеальное натуральное средство для похудения назвали диетологи10:14Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:13МЧС: В крещенских купаниях приняли участие более 25 тысяч саратовцев10:10На пожаре в Саратове пострадали два человека10:08На Сызранской целый день лежала перевернувшаяся «Гранта»10:03Настя Рыбка извинилась перед Олегом Дерипаской в суде09:56Ученые назвали самые интересные и малоизвестные факты о сексе09:54В Москве два человека пострадали во время драки в метро09:52Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни09:49Ученые разработали эффективные обезболивающие медикаменты09:47Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой09:44Ким Кардашьян подарила дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес»09:38