Показать меню

Надеется поработать на Путина? — пропагандист Бабченко признался, что не хочет получать украинский паспорт

Надеется поработать на Путина? — пропагандист Бабченко признался, что не хочет получать украинский паспорт

Беглый российский журналист, прекрасно устроившийся при «дворе» Порошенко в качестве придворного шута и трубадура, — Аркадий Бабченко — признался, почему не собирается менять гражданство на украинское.

«В последние несколько дней меня опять стали спрашивать, есть ли у меня украинское гражданство. Мол, вышел ли я рожей писать про украинские реалии. Стали спрашивать люди, которых я считал своими друзьями. Давайте я отвечу сразу. И на прошлые вопросы, и на будущие. У меня нет украинского гражданства.

Да, действительно, Петр Порошенко спрашивал меня, нужна ли мне помощь в получении гражданства. Я отказался», — заявил «Бабетта», аргументировав нахождение в российском гражданстве путаным морализаторством про «общие основания».

«Сейчас у меня ПМЖ. Я резидент Украины. Я живу в Украине. Я считаю Украину своей страной. Я хочу здесь жить. Я не хочу больше никуда уезжать. Мое место здесь. Я считаю, что на этом основании я не только могу участвовать в общественной жизни Украины, но и обязан это делать. Но паспорт у меня все еще российский.

И давайте так. Друзья. Если вы хотите подойти и ткнуть мне в рожу моим паспортом с двухголовой курицей с подтекстом „понаехал и молчи“ — давайте сразу просто разойдемся, и все. И поставим на этом точку», — подытожил скандальный пропагандист.

Между тем украинские недоброжелатели Бабченко уже начали едко подшучивать над вставшим на путь откровенного восхваления нынешней власти Аркадием: «Готовит отходной маневр, надеется вновь на Путина поработать», «Предавший трижды предаст и четвертый раз», «Гнать из Украины этих путинских резидентов», — ставят свой вердикт недовольные «патриоты».

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнесмен Бойко-Великий задержан по подозрению в хищении00:42Сертификация алкогольной продукции00:15Alesso — Sad Song, новый клип00:07Гибель депутата Тымчука: в полиции сообщили о новых подробностях00:00Дом построен – крыши нет23:40Ресторанный бизнес с нуля23:29Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной23:21Секреты голливудской улыбки23:14Сэкономить - не значит выиграть23:10Политолог Валерий Соловей заявил об увольнении из МГИМО «по политическим причинам»23:00Обвиняемый в координации «Бука», сбившего Boeing 777 на Донбассе, рассказал свою версию22:57Россия в очередной раз сократила вложения в госдолг США22:56В расследовании о крушении малазийского Boeing 777 фигурирует имя помощника Путина22:55Два уральских вуза вошли во всемирный рейтинг университетов22:52По факту обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело22:50Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин22:29