Показать меню

Надеется поработать на Путина? — пропагандист Бабченко признался, что не хочет получать украинский паспорт

Надеется поработать на Путина? — пропагандист Бабченко признался, что не хочет получать украинский паспорт

Беглый российский журналист, прекрасно устроившийся при «дворе» Порошенко в качестве придворного шута и трубадура, — Аркадий Бабченко — признался, почему не собирается менять гражданство на украинское.

«В последние несколько дней меня опять стали спрашивать, есть ли у меня украинское гражданство. Мол, вышел ли я рожей писать про украинские реалии. Стали спрашивать люди, которых я считал своими друзьями. Давайте я отвечу сразу. И на прошлые вопросы, и на будущие. У меня нет украинского гражданства.

Да, действительно, Петр Порошенко спрашивал меня, нужна ли мне помощь в получении гражданства. Я отказался», — заявил «Бабетта», аргументировав нахождение в российском гражданстве путаным морализаторством про «общие основания».

«Сейчас у меня ПМЖ. Я резидент Украины. Я живу в Украине. Я считаю Украину своей страной. Я хочу здесь жить. Я не хочу больше никуда уезжать. Мое место здесь. Я считаю, что на этом основании я не только могу участвовать в общественной жизни Украины, но и обязан это делать. Но паспорт у меня все еще российский.

И давайте так. Друзья. Если вы хотите подойти и ткнуть мне в рожу моим паспортом с двухголовой курицей с подтекстом „понаехал и молчи“ — давайте сразу просто разойдемся, и все. И поставим на этом точку», — подытожил скандальный пропагандист.

Между тем украинские недоброжелатели Бабченко уже начали едко подшучивать над вставшим на путь откровенного восхваления нынешней власти Аркадием: «Готовит отходной маневр, надеется вновь на Путина поработать», «Предавший трижды предаст и четвертый раз», «Гнать из Украины этих путинских резидентов», — ставят свой вердикт недовольные «патриоты».

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года01:35"Король лев" вошел в десятку самых кассовых кинопроектов01:28«Освобожденный» и безлюдный: в сети показали новое видео Луганска01:14Экстрим-шоу и возвращение «Москвича» Шахрина. В Екатеринбурге с размахом отметили День города (фото)00:49Американский банкир с ВИЧ, «усыновлённый гремучими змеями», сделал кастрацию, чтобы стать рептоидом (ФОТО)00:28В Крыму в драке убит начальник МЧС00:14Челябинскую городскую думу будет формировать новая политическая сила23:49Старейший вор в законе отказался от титула, пишут СМИ23:47В Москве пройдут пикеты в поддержу кандидатов от оппозиции в Мосгордуму23:45В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01