Показать меню

Google наконец-то обновил Android-версию приложения Play Books

Долгожданное обновление пользователи получили лишь спустя 4 месяца после iOS, и то не все.

Google наконец-то обновил Android-версию приложения Play Books

 Теперь в приложении присутствует равномерная тема белого цвета по всему экрану с измененной панелью вкладок, уменьшенными миниатюрами со скругленными углами, новой типографикой и более чётким внешним видом.

Дизайн обновлённого приложения соответствует новой теме, которую Google распространяет по всем своим приложениям. Хотя новое дизайнерское решение в целом привлекательно, но медлительное его внедрение действительно разочаровывает. Не только Play Books на Android получает этот дизайн спустя месяцы после того, как он был представлен в других приложениях и сервисах Google, но и версия Android также получает изменения через несколько месяцев после версии iOS, которая получила своё обновление еще в сентябре. Для Apple было бы немыслимо сначала обновить некоторые приложения до дизайна iOS 7, а остальные - в течение следующих двух лет, но для Google это норма.

И изменения даже не распространяются на всех сразу, некоторые пользователи ещё не получили обновление. Не смотря на то, что компания наконец-то обновила Play Books для Android-версии, остаётся факт того, что Google просто не справляется с обновлениями всех приложений вовремя.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избегают увольнений «расформированные» семейные кланы в Тюменской облдуме02:21Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена Бойко-Великого02:19Москвичи освистали главу Царицыно, когда она сказала, что является членом «Единой России»02:17Адвокат: бизнесмена Бойко-Великого подозревают в хищении $500 тыс. из банка «Кредит-экспресс»02:14В Киеве найден застреленным нардеп Дмитрий Тымчук02:07Исаак Калина: форум «Город образования» станет еще больше02:01Запад встаёт против России за террористов Идлиба (ФОТО)01:50Дмитрий Тарасов потерял работу в «Локомотиве»01:07Бизнесмен Бойко-Великий задержан по подозрению в хищении00:42Сертификация алкогольной продукции00:15Alesso — Sad Song, новый клип00:07Гибель депутата Тымчука: в полиции сообщили о новых подробностях00:00Дом построен – крыши нет23:40Ресторанный бизнес с нуля23:29Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной23:21Секреты голливудской улыбки23:14