Показать меню

Сталлоне снял пасквиль на Украину: что произошло с Иваном Драго в «Криде-2»

Сталлоне снял пасквиль на Украину: что произошло с Иваном Драго в «Криде-2» Голивуд кино

Бесконечная боксерская франшиза «Рокки» Сильвестра Сталлоне выходит на экраны под названием «Крид -2».  Самое интересное в фильме - это триумфальное возвращение в сериал Дольфа Лундгрена, который исполнил эпическую роль советского боксера Ивана Драго еще в 1985 году.

Сюжет, если кого-то интересует в очередном «Рокки» именно он, таков: воспитаннику Рокки Бальбоа, который теперь тренер Адониса Крида, бросает вызов сын Ивана Драго Виктор. Если кто забыл, то в 1985-м в «Рокки-4» именно Иван Драго убил на ринге отца Адониса Крида Аполло. А потом сам Иван Драго был повержен в эпическом бое в Москве, где 15 раундов он колошматил Сталлоне, но тот собрался и на последних секундах нанес все-таки нокаут великану в исполнении датского актера.

И вот сейчас Драго вернулся на киноэкраны, чтобы отмстить с помощью своего сына, такого же великана, как и он сам.

В процессе фильма Сталлоне, который является также и автором сценария решил прописать биографию Ивана Драго, вернее то, что с ним случилось после того, как он на глазах Политбюро ЦК КПСС проиграл Рокки. И выясняется, что жизнь его с тех пор пошла под откос.

Сильвестр Сталлоне подтвердил съемки нового фильма с участием Рокки

От него ушла красавица жена Бриджитт Нильсен, карьера супер-боксера у него также не сложилась. Но самое странное, что теперь, то есть к моменту начала истории «Крид-2», он живет на Украине. Жизнь на Украине Ивана Драго представлена очень пессимистично – так раньше любили изображать Россию, но теперь в этой роли оказалась именно Украина. Драго живет в депрессивном районе, среди страшных панельных домов, где по улицам бегают бездомные псы. На Украине и вырос его сын Виктор, который потом каким-то образом с отцом переехал в Москву и уже, как боксер, выступает за Россию.

Самое любопытное, что в пантеоне великих украинцев, которым награждается в Незалежной каждый второй голливудский актер, нашлось место и Сталлоне. У него есть настоящая еврейская бабушка из Одессы. Правда, эмигрировала она в США, когда Одесса была еще российской. Что, конечно, не смущает никого из пропагандистов на Украине. Сталлоне на полном серьезе называется «голливудской звездой с украинскими корнями».

Лишат ли его такого звания после пасквиля на историческую родину, каким является «Крид-2»?.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Варфоломей не может законным путём получить обещанные Порошенко объекты, — юрист03:07Немцы составили список самых надежных б/у авто02:21Явлинский назвал уплаченную Россией цену за присоединение Крыма02:00Отправная точка в карьере: Опубликован сделавший Юлию Началову знаменитой клип01:49Путин пошутил о финансовом положении евреев в Крыму01:33В Петербурге задержали одиночных пикетчиков, поддерживавших правозащитника Оюба Титиева01:30Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции01:28В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке01:25Назначен глава Нижнеобского территориального управления Росрыболовства01:23Житель Северной Осетии утверждает, что полицейский сломал ему челюсть01:21Лунный день сегодня 19 марта 2019 года01:07«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию00:49Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки00:42Путин объяснил, почему в Крыму продукты стоят дорого00:28Глава Warner Bros. отправлен в отставку00:21Китайцы достраивают собственное Солнце23:56