Показать меню

Актер Том Харди снова стал отцом

Актер Том Харди опять стал папой. Его спутница жизни Шарлотта Райли родила ему сына Форреста.
Актер Том Харди снова стал отцом


Супруги очень рады появлению в семье второго малыша. После рождения Форреста семья переселилась в юго-западный Лондон, ведь им не давала покоя назойливая фанатка. После переезда она потеряла интерес к звездной паре.

Младенец очень похож на отца, чему Том Харди безмерно счастлив. Но, в сети поклонники вряд ли увидят фото новорожденного, ведь актер защищает близких от докучливой общественности. Также артист может проявлять агрессию при попытках сфотографировать его семью, так что рождение маленького Форреста остается тайной.
Переглянути цей допис в Instagram

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соратник и виновник гибели легендарного Че Гевары скончался в Москве17:31На мэра Киева Виталия Кличко заведут уголовное дело за коррупцию17:29Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте17:28Дакота и Соколовский снова вместе – экс-супругов подозревают в воссоединении17:26Бузова призналась, что влюбилась – но он пока держит дистанцию17:24Умер звезда фильма «Доктор Кто» британский актёр Уильям Морган Шеппард17:21Ученые из РФ вылечили рак мозга вирусом Зика17:18В США пьяный ребёнок из частного детсада попал в больницу из-за потери сознания17:15В ОРДЛО от снега продолжается обрушение крыш: опубликованы фото17:14Стало известно, когда Порошенко заявит о выдвижении на второй президентский срок17:14Глава ОБСЕ шокирован условиями жизни на Донбассе17:14Ситуация на блокпостах: под Горловкой очередь без движения, люди ночуют под постом17:14«Безумное утро»: Усик шокировал поклонников сменой имиджа17:14На Урале под суд пойдут грабители из Средней Азии (фото)17:13Депутат читинской гордумы предложила отключать малоимущим свет по ночам17:12Компании, работающие на российском авторынке, подняли цены на свои модели17:11