Показать меню

Беременную Лопыреву застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом

Беременную Лопыреву застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом

В декабре 35-летняя модель Виктория Лопырева впервые подтвердила, что она действительно ждет первенца, не уточнив, кто именно является отцом ее будущего ребенка. Однако теперь беременную модель неожиданно застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом.

В сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании одного женатого предпринимателя. На снимках мужчина нежно обнимает на пляже ожидающую первенца модель. Судя по всему, у пары более чем близкие отношения.

"Виктория Лопырева вместе с отцом ребёнка бизнесменом Игорем Булатовым отдыхает в Майами. Все бы ничего, если бы Игорь не был женат на дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна Татевик. У пары двое детей. Игорь до недавнего времени фигурировал в прессе как вице-президент компании "Ташир", на данный момент на официальном сайте компании среди вице-президентов он не заявлен. Совпадение? Не думаем", - пишет Telegram-канал "Сплетни и метафизика".

В сети Игоря Булатова называют "профессиональным альфонсом. "Он до сих пор женат на Тате Карапетян, совладелице и первом вице-президенте ГК "Ташир", дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Игорь теперь почти нищий, пронюхал все выданные ему деньги, теперь его отрезали от корыта и выгнали отовсюду из-за предательства", - отмечает ТГ-канал "Небожена".

Напомним, ранее в сети появились слухи, что Лопырева собирается родить ребенка от самого Самвела Карапетяна. Из-за этого некоторые пользователи сети сочли, что фото модели с Булатовым являются отвлекающим маневром, указывая на их постановочность и слишком хорошее качество.

"Вся эта история кажется довольно странной. Снимки выглядят постановой, и как-то уж слишком быстро они всплыли после слухов о том, что отец будущего ребёнка Лопыревой - Самвел Карапетян. Прятала любимого, прятала, а тут вдруг не заметила фотографа... Возникает вопрос: почему на роль "подставного папы" мог быть выбран именно зять бизнесмена?" - пишет ТГ-канал "Только никому".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева откровенно рассказала о пластике.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия разработает корабль для полетов на Луну за свой счет09:00Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России08:59На Чернышевского снег с крыши «всмятку» раздавил иномарку08:55Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:44Ночью под Саратовом поезд протаранил внедорожник. Два пострадавших08:32Трамваи саратовского маршрута №5 в рейс не вышли08:30Астролог Павел Глоба обрадовал три знака Зодиака: откроется втрое дыхание и придет удача в январе 201908:28Уроженец Магнитогорска подозревается в убийстве знакомого у бара в Москве08:22Уральский депутат настаивает на списании долгов за отопление жителям Свердловской области08:19Модный серо-розовый маникюр: стильный и нежный дизайн украсит ногти любой женщины, фото08:18«Правый сектор»* пообещал помощь Лукашенко на случай противостояния с Россией08:16Группа крови, самая неподходящая для женщин, названа учеными08:13Lightning и Zero вскоре выпустят электробайки нового поколения08:00В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:51«Мы установим порядок в стране!» Уличная армия нацистов будет контролировать украинские выборы07:42Нетрезвый житель Тюменской области грозился застрелить тещу из ружья07:35