Показать меню

Беременную Лопыреву застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом

Беременную Лопыреву застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом

В декабре 35-летняя модель Виктория Лопырева впервые подтвердила, что она действительно ждет первенца, не уточнив, кто именно является отцом ее будущего ребенка. Однако теперь беременную модель неожиданно застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом.

В сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании одного женатого предпринимателя. На снимках мужчина нежно обнимает на пляже ожидающую первенца модель. Судя по всему, у пары более чем близкие отношения.

"Виктория Лопырева вместе с отцом ребёнка бизнесменом Игорем Булатовым отдыхает в Майами. Все бы ничего, если бы Игорь не был женат на дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна Татевик. У пары двое детей. Игорь до недавнего времени фигурировал в прессе как вице-президент компании "Ташир", на данный момент на официальном сайте компании среди вице-президентов он не заявлен. Совпадение? Не думаем", - пишет Telegram-канал "Сплетни и метафизика".

В сети Игоря Булатова называют "профессиональным альфонсом. "Он до сих пор женат на Тате Карапетян, совладелице и первом вице-президенте ГК "Ташир", дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Игорь теперь почти нищий, пронюхал все выданные ему деньги, теперь его отрезали от корыта и выгнали отовсюду из-за предательства", - отмечает ТГ-канал "Небожена".

Напомним, ранее в сети появились слухи, что Лопырева собирается родить ребенка от самого Самвела Карапетяна. Из-за этого некоторые пользователи сети сочли, что фото модели с Булатовым являются отвлекающим маневром, указывая на их постановочность и слишком хорошее качество.

"Вся эта история кажется довольно странной. Снимки выглядят постановой, и как-то уж слишком быстро они всплыли после слухов о том, что отец будущего ребёнка Лопыревой - Самвел Карапетян. Прятала любимого, прятала, а тут вдруг не заметила фотографа... Возникает вопрос: почему на роль "подставного папы" мог быть выбран именно зять бизнесмена?" - пишет ТГ-канал "Только никому".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева откровенно рассказала о пластике.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алина Гросу — Vova, новый клип23:49В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой23:42Воздействие пестицидов может стать причиной развития аутизма у детей23:35В Элисте 40 силовиков устроили массовую драку. СК проводит проверку23:14Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)23:07Рой роботов научили двигаться за счет расширения22:49Мюллер не нашел никаких доказательств сговора Трампа и России, но не смог решить, препятствовал ли Трамп правосудию22:35Развитие проекта «Умный город» обсудят на КЭФ-201922:21Трамп официально признал Голанские высоты территорией Израиля22:14Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42