Показать меню

Беременную Лопыреву застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом

Беременную Лопыреву застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом

В декабре 35-летняя модель Виктория Лопырева впервые подтвердила, что она действительно ждет первенца, не уточнив, кто именно является отцом ее будущего ребенка. Однако теперь беременную модель неожиданно застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом.

В сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании одного женатого предпринимателя. На снимках мужчина нежно обнимает на пляже ожидающую первенца модель. Судя по всему, у пары более чем близкие отношения.

"Виктория Лопырева вместе с отцом ребёнка бизнесменом Игорем Булатовым отдыхает в Майами. Все бы ничего, если бы Игорь не был женат на дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна Татевик. У пары двое детей. Игорь до недавнего времени фигурировал в прессе как вице-президент компании "Ташир", на данный момент на официальном сайте компании среди вице-президентов он не заявлен. Совпадение? Не думаем", - пишет Telegram-канал "Сплетни и метафизика".

В сети Игоря Булатова называют "профессиональным альфонсом. "Он до сих пор женат на Тате Карапетян, совладелице и первом вице-президенте ГК "Ташир", дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Игорь теперь почти нищий, пронюхал все выданные ему деньги, теперь его отрезали от корыта и выгнали отовсюду из-за предательства", - отмечает ТГ-канал "Небожена".

Напомним, ранее в сети появились слухи, что Лопырева собирается родить ребенка от самого Самвела Карапетяна. Из-за этого некоторые пользователи сети сочли, что фото модели с Булатовым являются отвлекающим маневром, указывая на их постановочность и слишком хорошее качество.

"Вся эта история кажется довольно странной. Снимки выглядят постановой, и как-то уж слишком быстро они всплыли после слухов о том, что отец будущего ребёнка Лопыревой - Самвел Карапетян. Прятала любимого, прятала, а тут вдруг не заметила фотографа... Возникает вопрос: почему на роль "подставного папы" мог быть выбран именно зять бизнесмена?" - пишет ТГ-канал "Только никому".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева откровенно рассказала о пластике.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
#lipetsklike. Энергетическое фото дня18:10После действий силовиков популярность идеи возврата выборов в Екатеринбурге резко выросла18:00В Богдановиче по подозрению в махинациях с землей задержали главу города18:00В Сургуте в суд передано уголовное дело банды байкеров, обвиняемых в разбое18:00Вторая ветка Екатеринбургского метро подорожала до 90 млрд. рублей17:50В России в период пандемии появилось 200 фейковых служб доставки17:50Верх-Исетский райсуд вынес приговор в отношении серийного автоугонщика17:50В Бейруте ущерб от взрыва оценивают в $3-5 млрд17:30Кулеба: Зеленский за интеграцию в ЕС и НАТО, но у него есть к ним вопросы17:30Маккартни назвал причину распада The Beatles17:30Медведев предрек "печальные последствия" политической игры Лукашенко против России17:10Потери от союза: сколько стоит дружба с Белоруссией17:10В Армении приняли закон, ограничивающий вещание российских каналов17:10Россия идёт на помощь Ливану: кадры погрузки бортов МЧС (ФОТО, ВИДЕО)17:00