Показать меню
12 янв 14:57Происшествия

Движение по Транссибирской железнодорожной магистрали перекрыли из-за аварии

Движение по Транссибирской железнодорожной магистрали перекрыли из-за аварии

Движение по Транссибирской железнодорожной магистрали перекрыли из-за аварии
В России перекрыто движение по Транссибирской железнодорожной магистрали в районе Иркутской области. Сегодня на одном из участков пути сошли с рельсов 29 вагонов с углем. Об этом сообщает местное управление МЧС России.

Инцидент произошел на участке перегона Делюр — Тыреть в Заларинском районе около 09:00.

В составе было 67 вагонов. Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях.

Ведутся аварийные работы. Также на месте работают сотрудники МЧС. Следствие начало предварительную проверку произошедшего.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51Ученые выяснили, что цветы и есть уши00:42Uber разрабатывает самостоятельные беспилотные велосипеды и электроскутеры00:40Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36Серые схемы: Горящие в Чёрном море суда занимались нелегальной перевалкой нефтепродуктов (ФОТО)00:34Определен список кандидатов на должности вице-губернаторов Петербурга00:34В Газпроме рассказали о рисках транзита газа через Украину00:32Итальянский полицейский пробежал 40 км в Якутии при -52 и рассказал об ощущениях00:31В Чувашии пьяный полицейский сбил двух женщин и скрылся, одна погибла00:29В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17