Показать меню

Очередному саратовскому дому угрожает наледь над газовой трубой

Очередному саратовскому дому угрожает наледь над газовой трубой

Опасные сосульки нависли над газовой трубой в доме №11 на Деловом проезде в Саратове. Про ситуацию, сложившуюся в районе 2-й Дачной SVcomercio.info сегодня, 12 января, сообщили местные жители.

По данным очевидцев, крыша двухэтажного дома обросла наледью, которая увеличивается из-за подтаивающего снега.

Один из ледяных «сталактитов» нависает прямо над газопроводом, идущим к строению. Также наледь начала образовываться и на самой трубе, причем на участке, где соединяются два фрагмента линии. Помимо этого, с крыши и в других местах свисают сосульки, доходящие до окон первого этажа

Жители также обращают внимание, что управление домом, по одним данным осуществляет Союз ТСЖ «Волга», а по другим - управляющая компания «Доверие». По данным портала «Стройсар», дом находится в управлении ТСЖ «Надежда», входящего в состав СТСЖ.

Напомним, ранее на сосульки, угрожавшие газопроводам, жаловались жители дома №47 на Новоастраханском шоссе, дома №2в по улице Орджоникидзе и жители домов в Энгельсе.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настя Ивлеева рассказала о покупке украшений за миллион рублей13:14Диетологи: стресс вызывает увеличение веса13:07Меркель снова стало плохо на публике (ВИДЕО)12:35Демонтажные работы зданий и внутренних перекрытий12:04Алсу попытались унизить в ее день рождения11:56На северо-западе Москвы на территории ФГБУ «ГНЦК» введен в эксплуатацию медицинский корпус11:49В Новом Уренгое задержаны контрабандисты, перевозившие оружие из Украины и Литвы11:42Медики предупредили об опасности употребления сырых яиц11:35В ХМАО опровергли данные о том, что «Югра-Экология» стала регоператором в Северной зоне11:27В Минобороны заявили о готовящихся вбросах в отношении военного руководства РФ11:24Совет Федерации утвердил свердловчанина на должность судьи Верховного суда РФ11:22У отца Юлии Началовой диагностировали онкологию11:21В Челябинской области заболеваемость онкологией за 10 лет выросла на 19%11:19В мэрии Челябинска — первая отставка после назначения Натальи Котовой11:17«Газпром» отсудил у основного поставщика тепла в Арзамасе 29 млн рублей11:07Первая жена Михаила Задорнова смогла отсудить миллионы у Первого канал10:56