Показать меню
12 янв 13:50Общество

Гигантские очереди в Еленовке: пенсионера парализовало в машине


Жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области жалуются на тяжелейшие условия проезда блокпостов, которые контролируют незаконные вооруженные формирования. Об этом дончане пишут в социальных сетях.

По их словам, очереди искусственно удерживаются представителями НВФ, люди часами, а иногда и сутками не могут проехать, и в результате у многих ухудшается состояние здоровья. Также все чаще фиксируется смерть в очереди — люди не выдерживают очередей.

По данным дончан, за последние дни на блокпостах во временно неподконтрольной Украине Еленовке погибли уже 4 человека. Вчера, 11 января, прямо в машине парализовало пенсионера.

«Вчера на КПВВ Еленовка пенсионера парализовало в машине, пока стояли в очереди. Это спецоперация по уничтожению несчастных пенсионеров. Прибежали МЧС и доктора, но очередь с места не сдвинулась», — пишут очевидцы.


«Это 4 -я жертва за вчерашний день», — сообщил еще один автор.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за подтопления закрыли три станции метро закрыли в Москве03:14Шумков хочет максимально сменить состав органов власти: «Бронзовые у нас только памятники»03:11Росздравнадзор передал в СКР данные по медцентру, который предлагал женское обрезание03:09США обвинили украинца во взломе базы данных правительственной комиссии03:07В США серьёзно недооценивают возможности российского оружия, — National Interest03:07Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)03:07Кому был выгоден Большой договор между Украиной и Россией (ФОТО)03:07МОЛНИЯ: схвачен боевик ИГИЛ, готовивший покушение на Путина в Сербии (ФОТО)03:07Кейт Бекинсейл едет в Конго на поиски погибшего мужа (Видео)03:07Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 201903:07«Аэрофлот» заявил, что американцы, подавшие иск на $3,6 млн компенсации, опоздали на рейс03:06Основатель «Кукрыниксов» создал группу имени себя03:04Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений, участвовать ее вынуждает США03:04Полина Гагарина загорает с веслом03:02Путин прокомментировал создание Православной церкви Украины03:01Лунный день сегодня 16 января 2019 года03:00