Показать меню

Жители Петровска потребовали у Фадеева обезопасить дорогу к школе

Жители Петровска потребовали у Фадеева обезопасить дорогу к школе

Жители Петровска попросили главу района Дениса Фадеева сделать уличное освещение на одной из городских улиц, ведущей к школе. Об этом SVcomercio.info сообщил главный редактор «Моей информационной газеты в Петровске» Сергей Чечеткин.

К Чечеткину с жалобой на отсутствие фонарей обратились жители улицы 25 лет Октября. Они сообщили, что такая проблема существует на участке от улицы Ломоносова до школы №7. Журналист в свою очередь направил обращение в адрес главы района Дениса Фадеева и потребовал чиновника принять меры по восстановлению уличного освещения.

По словам Чечеткина, в темное время суток жителям приходится водить детей в условиях очень плохой видимости. Судя по предоставленной фотографии, из-за сильного снегопада на указанном участке практически полностью отсутствуют пешеходные дорожки, в результате чего жители вынуждены ходить по проезжей части.

«А участок моста Кузнецкий вообще является опасным. Именно там автомашины набирают скорость на спуске и подъеме», - добавил главный редактор в обращении Фадееву.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Butik Parfum – брендовая парфюмерия10:52Заговоры на замужество, читаемые в домашних условиях10:50Алексей Ваулин сохранит пост главного тренера пензенского «Дизеля»10:35Дизайн интерьера от NewStroy10:29Туктамышева рассказала о взаимоотношениях с Медведевой после конфликта10:21Учителей ОРДЛО заставляют собирать подписи против «фальшивых выборов»10:15Облпрокуратура признала законной инициативу КПФР против контрпикетов09:58Украинская армия нанесла серьезный урон членам НВФ: уничтожена техника, есть потери личного состава09:49Изготовление памятников09:43Пилоты Boeing пройдут переподготовку после авиакатастроф в Индонезии и Эфиопии09:28Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто»09:00Эми Шумер о заболевании мужа и беременности09:00Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии09:00Журналисты раскрыли официальную пенсию Аллы Пугачевой после государственных надбавок08:56Бывший муж Началовой: «Нашей мамы с нами больше нет»08:42В Кончите Вурсте не осталось ничего женского (Видео)08:08