Показать меню
12 янв 13:00Общество

Восемь человек тушили пожар в Колышлейском районе Пензенской области

Сигнал на пульт дежурного поступил рано утром.

В селе Трескино, которое расположено в Колышлейском районе Пензенской области, случилось чрезвычайное происшествие. По тревожному сигналу, поступившему сегодня около семи часов утра на пульт дежурного регионального ГУ МЧС, на место оперативно выезжали спасатели.

В пресс-службе главного управления сообщили, что на улице Колхозной загорелся деревянный сарай. Для его тушения понадобилась помощь восьми человек и трех единиц техники. Отмечается, что спасти строение от огня не удалось. К счастью, в результате возгорания никто не пострадал.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии09:00Журналисты раскрыли официальную пенсию Аллы Пугачевой после государственных надбавок08:56Бывший муж Началовой: «Нашей мамы с нами больше нет»08:42В Кончите Вурсте не осталось ничего женского (Видео)08:08Что бы мир делал без этих изобретений? В Испании вспомнили о роли русских учёных в науке08:01Евросоюз потребовал «немедленно и безоговорочно» освободить Оюба Титиева07:22В Новом Уренгое неизвестный водитель, паркуясь, повредил четыре автомобиля07:17Власти РФ разрешили перевозку СПГ по Севморпути под иностранными флагами07:14Baza: Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково в 3000 раз ниже кадастровой стоимости07:12Собачий праздник. В Челябинской области прошли соревнования по ездовому спорту07:07Заговор на удачную торговлю: читать на рабочем месте06:49Приметы про разбитое зеркало06:49Какие молитвы читают дома в Великий пост06:49Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин05:50«Пересечь мир за 8 часов»: В Великобритании стартуют испытания самолёта с двигателем SABRE05:00Какой сегодня праздник: 19 марта 2019 года04:56