Показать меню
12 янв 12:50Общество

Ситуация на блокпостах: в Еленовке и на «Каргиле» тяжело, Горловка относительно свободна


Сегодня, 12 января, блокпосты Донецкой области вдоль линии разграничения собирают средние по размеру очереди. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Сильно загруженное Бахмутское направление сегодня собрало не 200 автомобилей, как обычно, а около 50 — именно столько машин ожидали контроля перед открытием блокпостов в Горловке.

«Стоим с 6.30 на первом шлагбауме, были 42, сейчас впереди машин 10±. За нами машин 15, очередь не растет, все едут мимо. Видимо знают и умеют то, что не знаем мы», — сообщил комментатор.

В то же время пешеходные очереди велики — по данным пользователей, на блокпостах утром собралось до 350 человек. При этом очевидцы сообщают, что такие очереди рассасываются быстро, и уже после 14:00 в пунктах пропуска должно быть свободно.

На украинских КПВВ в Майорске автомобилей немного.

«„Майорське“ — 50/60 авто на въезд и выезд», — говорится в обсуждениях.

Достаточно большие очереди собрались на Марьинском направлении.

«Каргил, до моста очередь, льготы тоже многовато», — пишут комментаторы.

Многие автомобили ночевали в районе блокпостов на «Каргиле», чтобы пройти проверку сегодня. Именно этим и обусловлено большое количество авто.

«Вечером в 9 часов заняли очередь, были 15 по счету. Утром стали 100 025) на момент 9:33 еще не проехали каргил», — сообщают пользователи.

На украинских КПВВ в Марьинке практически свободно.

«„Мар'їнка“ — по 40 авто на въезд и выезд», — пишут комментаторы.

На Мариупольском направлении блокпосты в Еленовке загружены — там собралось до 100 авто. При этом очевидцы отмечают плохое состояние дорог — они не расчищены от снега и не посыпаны реагентами.

«На еленовке в сторону волновахи 80 машин», — сообщил пользователь.

При этом на данном направлении наблюдается нормальное движение — машины пропускают относительно быстро.

«Еленовка в сторону Волновахи. Пропускают оперативно. Очередь движется каждые 20–25 минут. Пеших уже 4 автобуса», — отмечают проезжающие.


«На Еленовку приехали в 6.15, сейчас проходит проверку ДНР. Пускают на реверс, движение хорошее. Льготы практически нет», — добавил другой автор.

Также стоит учитывать, что движение немного осложнено в районе «Перлины» — там скопились машины, очередь движется медленно.

«Перед Украинским нулем в районе Перлыны скопилось очередь из машин. Движения нет. На остановке человек 40 и автобуса между БП Еленовка и Перлына похоже что нет. Дорога очень плохая», — сообщают комментаторы.

На украинских КПВВ в Новотроицком машин мало, их пропускают быстро.

«„Новотроїцьке“ — 40/70 авто на въезд и выезд», — сообщил пользователь.


«На Новотроицке в Донецк 40 +6 льготы. За 15 минут 50 машин супельготы», — добавил другой автор.

На Мариупольском направлении блокпосты в районе Гнутово имеют среднюю загруженность.

«Октябрь до камышей очередь, примерно 50 машин», — говорится в сообщениях.

Украинские КПВВ собирают всего до 20–40 машин.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Париже ушел из жизни знаменитый актер Франсуа Перро00:56Хейтеры осудили Анастасию Волочкову за купание кота в ледяной купели00:54В Горловке от снега обрушилась крыша «Амстора»: опубликовано фото00:53«Водафон при смерти»: «министр связи» ОРДО сделал заявление об украинском мобильном операторе00:51Специалисты доказали невозможность обладать идеальной фигурой00:51Член НВФ рассказал, кто виноват в обстреле Боссе в 2015 году в Донецке00:49В Киев привезли тяжелораненых украинских военнослужащих с Донбасса:00:42В Екатеринбурге члену ОНК придется заплатить 300 тыс. штрафа за митинг 9 сентября00:39Начальник столичного управления МЧС временно отстранен из-за гибели восьми спасателей00:37Депутаты Госдумы решили взять ЦБ под контроль00:35Отвечавший за отношения с Россией и Украиной замгоссекретаря США подал в отставку00:35«Шиньон Трампа»: Необычное существо нашли на побережье Австралии (ФОТО)00:35«Северный поток — 2» запустят, несмотря на недовольство США 00:35Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:35ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям00:34В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых по делу о вооруженном нападении на полицейских00:32