Показать меню

Ешь и худей: завтрак, который выводит токсины и сжигает до 5 кг жира в месяц

Ешь и худей: завтрак, который выводит токсины и сжигает до 5 кг жира в месяц

Эксперты назвали полезный завтрак, регулярное потребление которого позволит не только провести мягкую детоксикацию организма, но и сжечь жир до 5 килограмм за месяц.

Входящие в блюда ингредиенты улучшают переваривание пищи, очищают кишечник, повышают иммунитет и делают кожу красивой и гладкой.

Состав завтрака:

2 столовые ложки овсянки,
300 мл обезжиренного йогурта,
три штуки чернослива,
1/3 чайной ложки какао-порошка,
1 чайная ложка измельченных семян льна.

Готовят его с вечера. Заливают кипятком чернослив на 10 минут. Измельчают овсяные хлопья и семена льна. Сливаем воду с чернослива, мелко режем, смешиваем злаки и какао, заливаем йогуртом, можно кефиром. Чашу с завтраком ставим в холодильник, перед употреблением достаем из холодильника за 30-40 минут. Эксперты утверждают, что первые внешние результаты видны на 7-й день. 

Важно понимать, что еда – это лишь еще один способ вести здоровый образ жизни. В случаях, когда вес находится на стадии ожирения, а человек при этом страдает еще и повышенным артериальным давлением или высоким уровнем сахара в крови, необходима консультация врача.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Butik Parfum – брендовая парфюмерия10:52Заговоры на замужество, читаемые в домашних условиях10:50Алексей Ваулин сохранит пост главного тренера пензенского «Дизеля»10:35Дизайн интерьера от NewStroy10:29Туктамышева рассказала о взаимоотношениях с Медведевой после конфликта10:21Учителей ОРДЛО заставляют собирать подписи против «фальшивых выборов»10:15Облпрокуратура признала законной инициативу КПФР против контрпикетов09:58Украинская армия нанесла серьезный урон членам НВФ: уничтожена техника, есть потери личного состава09:49Изготовление памятников09:43Пилоты Boeing пройдут переподготовку после авиакатастроф в Индонезии и Эфиопии09:28Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто»09:00Эми Шумер о заболевании мужа и беременности09:00Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии09:00Журналисты раскрыли официальную пенсию Аллы Пугачевой после государственных надбавок08:56Бывший муж Началовой: «Нашей мамы с нами больше нет»08:42В Кончите Вурсте не осталось ничего женского (Видео)08:08