Показать меню
12 янв 12:35Общество

Женщина обвинила в избиении депутата-единоросса, но дело завели на ее мужа


Жительница города Кореновск (Краснодарский край) Ольга Котенко рассказала, что ее избил местный депутат партии «Единая Россия» Сергей Аксенов. Однако дело возбудили против ее мужа, пишут «Свободные Медиа».

Котенко рассказала, что ее пригласили на праздник, во время которого Аксенов прилюдно поцеловал свою любовницу в бассейне, из-за чего начался скандал. Ольга Котенко уехала домой, но ей позвонила Екатерина, жена депутата, и попросила её забрать. Когда женщина приехала на помощь, жена Аксенова заперлась в машине, а сам он набросился на Котенко и стал избивать ее руками и ногами.

Потерпевшая позвонила мужу, и когда он приехал, депутат, по ее словам, стал провоцировать его криками «Ну ударь меня, ударь!», после чего упал на плитку и притворился, что его действительно ударили.

Котенко утверждает, что полицейские, которых она вызвала, отказались что-либо предпринимать. Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело, объяснив это тем, что полученных женщиной телесных повреждений, которые она зафиксировала, для этого недостаточно. Котенко также рассказала, что депутат просил ее забрать заявление, предлагая за это 10 тысяч рублей.

После отказа забрать заявление Аксенов сам обратился в полицию, заявив, что его избил муж Котенко. Против него возбудили уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51Ученые выяснили, что цветы и есть уши00:42Uber разрабатывает самостоятельные беспилотные велосипеды и электроскутеры00:40Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36