Показать меню
12 янв 12:35Общество

Женщина обвинила в избиении депутата-единоросса, но дело завели на ее мужа


Жительница города Кореновск (Краснодарский край) Ольга Котенко рассказала, что ее избил местный депутат партии «Единая Россия» Сергей Аксенов. Однако дело возбудили против ее мужа, пишут «Свободные Медиа».

Котенко рассказала, что ее пригласили на праздник, во время которого Аксенов прилюдно поцеловал свою любовницу в бассейне, из-за чего начался скандал. Ольга Котенко уехала домой, но ей позвонила Екатерина, жена депутата, и попросила её забрать. Когда женщина приехала на помощь, жена Аксенова заперлась в машине, а сам он набросился на Котенко и стал избивать ее руками и ногами.

Потерпевшая позвонила мужу, и когда он приехал, депутат, по ее словам, стал провоцировать его криками «Ну ударь меня, ударь!», после чего упал на плитку и притворился, что его действительно ударили.

Котенко утверждает, что полицейские, которых она вызвала, отказались что-либо предпринимать. Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело, объяснив это тем, что полученных женщиной телесных повреждений, которые она зафиксировала, для этого недостаточно. Котенко также рассказала, что депутат просил ее забрать заявление, предлагая за это 10 тысяч рублей.

После отказа забрать заявление Аксенов сам обратился в полицию, заявив, что его избил муж Котенко. Против него возбудили уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На похоронах Юлии Началовой случился скандал11:07Через сколько пенсионеру можно устроиться на работу, чтобы не аннулировали переиндексацию11:00Пензенец потерял деньги на интернет-покупке10:57BMW расширяет линейку электромобилей10:42Макгрегор завершил карьеру в ММА10:28Циклон испортит погоду на пару дней10:14Суд прекратил дело о банкротстве арзамасского «Импульс-Авиа»10:07Девушкам из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, дали гуманитарную визу09:36Саратовец о дороге в поселке Сосенки: «Это полный абзац»09:29В кафе на Московской мужчина напал на персонал из-за отказа продать ему алкоголь09:21Суверенный Рунет подорожал до 30 млрд. рублей09:00Гороскоп на апрель 2019 года08:35День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года08:35Лунный календарь стрижки волос на апрель 2019 года08:35Лиддская икона Божией Матери08:35Двое жителей ЛНР осуждены за шпионаж08:21