Показать меню
12 янв 12:22Культура

Режиссер "Стона черной змеи" снимет "Поездку в Америку 2" с Эдди Мерфи

Режиссер "Стона черной змеи" снимет "Поездку в Америку 2" с Эдди Мерфи

Киностудия Paramount Pictures запускает в производство сиквел популярной в прошлом комедии "Поездка в Америку", главную роль в котором исполнил Эдди Мерфи. Как сообщает издание Deadline, режиссером продолжения станет Крэйг Брюэр, в активе которого несколько телевизионных проектов и художественный фильм под названием "Стон черной змеи".

Ожидается, что Мерфи вернется к образу африканского принца Акима, также в сиквеле появится Арсенио Холл, сыгравший в оригинальной картине помощника главного героя. По сюжету, Аким узнает о том, что у него в Америке есть сын и отправляется в новое путешествие, чтобы отыскать потенциального наследника престола Замунды.

"После многих лет ожидания я взволнован тем, что "Поездка в Америку 2" действительно состоится. Мы собрали отличную команду, которую возглавит Крэйг Брюэр, и я с нетерпением жду возвращения всех этих классических и любимых персонажей на большой экран", - говорится в заявлении Эдди Мерфи.

Съемочный график фильма пока не уточнялся, но ожидается, что команда "мотор!" прозвучит уже в первой половине 2019 года. Напомним, что "Поездка в Америку" была представлена зрителям в 1988 году, когда Мерфи был на пике своей популярности. Сборы фильма превысили 288 миллионов долларов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: kinonews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Депутат Госдумы предложил платить повышенные премии некоторым россиянам01:47В Югре 6 дошкольников заболели гепатитом «А»01:45Самый высокий небоскреб в Европе построят в Москва-сити01:42Месть Украине: ПАСЕ лишила украинцев мест в комитетах01:35Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14