Показать меню

Разведчики Северного флота отрабатывают марш-броски на снегоходах

Разведчики Северного флота отрабатывают марш-броски на снегоходах
Разведчики Северного флота отрабатывают марш-броски, используя армейские снегоходы А-1. Военнослужащие, входящие в состав мотострелковой арктической бригады, провели первые занятия на полигоне, расположенном в районе поселка Алакуртти.


Военные отрабатывали передвижение на лыжах за снегоходом на буксире, изучали тактику ведения боевых действий в сложных погодных условиях Арктики, занимались упражнениями по стрельбе во время движения и развертыванием в боевом порядке.

В ходе учений особую подготовку проходили водители снегоходов А-1, которые отрабатывали навыки передвижения по пересеченной местности и глубокому снегу. Эксперты отмечают, что А-1 мало чем отличается от гражданских аналогов, исключая более мощную тяговитость и способность буксировать тяжелые грузы.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений, участвовать ее вынуждает США03:04Полина Гагарина загорает с веслом03:02Путин прокомментировал создание Православной церкви Украины03:01Лунный день сегодня 16 января 2019 года03:00Татьяна Терешина родила сына02:59"Почта России" начала торговать пивом02:58Самые лицемерные и двуличные Знаки Зодиака02:57Рецензия: «Стекло». Постмодернистские супергерои ***02:57Орешкин указал на недопустимо высокий уровень неравенства в России02:55Заговоры на повышение зарплаты02:53Влад Топалов раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы02:52В правительстве назвали цену победы над бедностью02:50"Аэрофлот" лишил бонусов пожаловавшегося на отвратительный сервис постоянного клиента02:47Эколог рассказал об отданных москвичам и киевлянам участках Кумысной поляны02:39Работу общественного транспорта в Саратове наладили только к полудню02:36Нефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог02:35