Показать меню
12 янв 11:11Общество

Актуальные кондиционеры с функцией обогрева

В настоящее время приобретать кондиционер в помещения становится необходимой процедурой, поскольку современные модели работают на охлаждение воздуха летом и обогрев его в зимнее время года. Производители постоянно работают над новыми функциями кондиционеров, совершенствуют их, проводят исследования, на которые тратят хорошие деньги. Благодаря такой кропотливой работе, появляются современные модели, которые отвечают требованиям самых избирательных покупателей.

Для дома или квартиры имеются кондиционеры с функцией обогрева в нашем каталоге. Посетив электронный каталог, вы удостоверьтесь в том, что представлен большой выбор климатической техники, ориентированной на любой бюджет.

Затрудняетесь с подбором техники? К вашим услугам консультация продавцов интернет магазина, которые также подскажут с услугой установки оборудования на дому.

Для помещения могут быть кондиционеры:

1. инверторные. Работа прибора напрямую зависит от компрессора.

2. неинверторные. В данных устройствах компрессор периодически отключается, что в значительной степени влияет на рост потребления энергии, но по стоимости кондиционеры такого типа будут дешевле, чем предыдущие.

3. Сплит-системы для установки на вертикальных поверхностях.

4. Моноблочные кондиционеры для установки на окно. Они являются самыми недорогими по стоимости и простыми в установке. Правда издают много шума.

5. Кондиционеры моноблочные напольные. Их монтаж можно выполнить самостоятельно без помощи профессионалов. Кроме того, за счёт мобильности кондиционеры переставляют в любое помещение.

Среди представленных кондиционеров сплит-система является оптимальной для обогащения воздуха в квартире и включает в себя один или несколько внутренних блоков, которые связаны с внешним корпусом.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Горловку привезли Орден Иуды для Порошенко (ФОТО)12:28TKEY DMCC объявила о старте распределения криптовалюты Tkeycoin12:21Синдром "спящей красавицы" заставляет британку спать по 22 часа в сутки12:14Детский омбудсмен назвал доставку школьников в удаленные школы на автобусах «приемлемой»12:11Уральский боец дебютирует в UFC на два месяца раньше12:07CIT: выставка «Сирийский перелом» с трофейной техникой вводит россиян в заблуждение12:04«Мемориал» признал политзаключенным аспиранта МГУ Азата Мифтахова12:01ФАС намерена добиваться наказания для экс-губернатора Бориса Дубровского11:59Минтруд: Зауралье — один из регионов РФ, где зафиксирован наибольший рост безработных11:56В Сирии погибли еще трое российских военных11:42Собянин: обманутым дольщикам осталось не долго11:32Бондаренко рассмешили планы правительства войти в топ-5 экономик мира за счет палаты ремесел11:14На похоронах Юлии Началовой случился скандал11:07Через сколько пенсионеру можно устроиться на работу, чтобы не аннулировали переиндексацию11:00Пензенец потерял деньги на интернет-покупке10:57BMW расширяет линейку электромобилей10:42