Показать меню
12 янв 11:08Общество

Административное здание в Пензенской области тушили 12 пожарных

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня ночью.

Двенадцать человек личного состава от ГУ МЧС России по Пензенской области выезжали в город Нижний Ломов. В пресс-службе главного управления сообщили, что в переулке Широком загорелось административное здание.

Как стало известно, сигнал о чрезвычайном происшествии поступил на телефон дежурного двенадцатого января около трех часов ночи. Для тушения огня понадобилась помощь четырех единиц специальной техники. В ведомстве отметили, что в результате пожара выгорел один из кабинетов.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области, России и мира вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Париже ушел из жизни знаменитый актер Франсуа Перро00:56Хейтеры осудили Анастасию Волочкову за купание кота в ледяной купели00:54В Горловке от снега обрушилась крыша «Амстора»: опубликовано фото00:53«Водафон при смерти»: «министр связи» ОРДО сделал заявление об украинском мобильном операторе00:51Специалисты доказали невозможность обладать идеальной фигурой00:51Член НВФ рассказал, кто виноват в обстреле Боссе в 2015 году в Донецке00:49В Киев привезли тяжелораненых украинских военнослужащих с Донбасса:00:42В Екатеринбурге члену ОНК придется заплатить 300 тыс. штрафа за митинг 9 сентября00:39Начальник столичного управления МЧС временно отстранен из-за гибели восьми спасателей00:37Депутаты Госдумы решили взять ЦБ под контроль00:35Отвечавший за отношения с Россией и Украиной замгоссекретаря США подал в отставку00:35«Шиньон Трампа»: Необычное существо нашли на побережье Австралии (ФОТО)00:35«Северный поток — 2» запустят, несмотря на недовольство США 00:35Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:35ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям00:34В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых по делу о вооруженном нападении на полицейских00:32