Показать меню

Чиновница посоветовала врачам полуразрушенной больницы помыть полы

Чиновница посоветовала врачам полуразрушенной больницы помыть полы
Чиновница посоветовала врачам полуразрушенной больницы сначала помыть полы и сменить занавески, чем вызвала очередной скандал. Инцидент случился накануне в городе Струнино Владимирской области, где состоялось совещание по поводу дальнейшей судьбы местного медучреждения.


Неоднозначную общественную реакцию вызвало некорректное высказывание врио заместителя главы региона Марины Чекуновой. Пока ей жаловались на неработающую детскую больницу и постоянно ремонтирующееся здание больницы для взрослых, чиновница призвала врачей «посмотреть на себя, повесить занавески и помыть полы».

Себя она назвала «золотой рыбкой», которая якобы должна все сделать самостоятельно.

В Сети разразились бурные дискуссии. Пользователи иронично заметили, что хирургам в перерывах между операциями нужно мыть полы, медсестрам – чинить сантехнику, а еще лучше – собраться всем вместе и построить новую больницу. Кто-то даже призвал всему городу выйти к администрации и требовать увольнения Чекуновой, сравнивая ее высказывания со словами Ольги Глацких, по мнению которой «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи».
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чудодейственная сила обычного хозяйственного мыла23:56Фото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорий23:56Единственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22МЗ доставят в Москву для лечения23:56Мэр Саратова не смог доехать на работу из-за вставших трамваев23:53В прокуратуре Чечни проводят служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ23:50Семьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотерею23:49Затраты на фитнес частично компенсирует государство23:49В Саратове не нашли улицу, чтобы назвать ее именем Солженицына23:48В Саратове и Энгельсе из-за морозов школьникам отменили занятия23:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР23:43Предложили Абэ что. Почему визит японского премьера в Москву закончился провалом23:35Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»23:35ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»23:34Ребенку, летевшему рейсом Сургут — Москва, понадобилась помощь врача23:31Путин: договор РФ с Японией должен быть приемлем для обеих стран и поддержан обществом23:29В Киеве в лобовом ДТП погибли 3 человека23:28