Показать меню

Xiaomi представила "умную" домашнюю камеру наблюдения Yi Home Camera 3

Xiaomi представила "умную" домашнюю камеру наблюдения Yi Home Camera 3
Компания Xiaomi совместно с YI Technology представили "умную" камеру наблюдения для домашнего использования. Новинку показали на выставке CES 2019.

В Лас-Вегасе на ежегодной выставке технологий Consumer Electronic Show два китайские производителя Xiaomi и YI Technology представили совместную разработку. Ею стала YI Home Camera 3 "умная" камера видеонаблюдения, которая способна защитить помещение от незаконного проникновения и подобных угроз.
Новинка имеет систему искусственного интеллекта. Она записывает и транслирует видеопоток. Работает девайс с разрешением 1920х1080 пикселей. Гаджет запрограммирован на определение движения, он также реагирует на посторонний звук. Камера включает систему оповещения владельца в тот момент, когда на расстоянии до пяти метров от себя фиксирует незнакомую личность или слышит посторонние звуки. Разработчики уверяют, что специальная система подает сигнал тревоги только в случае реальной опасности.
Приобретая девайс, потребитель получит в качестве подарка право полгода бесплатно использовать облачное хранилище, в котором сможет накапливать видео. Отснятые материалы будут храниться на сервере на протяжении семи дней после записи. Производитель пообещал, что на потребительский рынок камера YI Home Camera 3 поступит в конце января. Ее цена составит порядка 40 долларов.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Жуков и Стас Михайлов — Наши дети, новый клип23:14Олег Груз — Плавными, новый клип23:14Таможня описала схемы вывода денег за границу23:13Renault выводит на рынок другой Renault Logan Crossover23:13Новый кроссовер KIA KX1 вызвал ажиотажный спрос23:09«Казаки промахнулись»: член НВФ рассказал, кто виноват в обстреле «Боссе»23:07«Присел на дорожку»: в Харцызске во время езды у троллейбуса отпало колесо23:07В Совете Европы приняли жесткое решение по России23:07В ОРДО «гаишники» угрожают конфисковать авто с украинскими госномерами23:07«Он хитрый, умный, мстительный» — Луценко высказался о Януковиче23:07Два человека погибли в массовом ДТП на трассе в Удмуртии23:04Ловля Рыбки в грязной воде: 5 примеров того, как Навальный соврал в новом расследовании23:04Амурчанин убил поцеловавшего его жену мужчину23:02В США перестали считать Россию конкурентом в космосе23:02Число сдаваемых квартир в Новосибирске выросло, а аренда подорожала23:00В ПАСЕ потребуют от России не применять силу при нарушении ее территориальных вод22:59