Показать меню
12 янв 09:50Общество

Дмитрий Шепелев вернулся в Москву с блондинкой и сыном Жанны Фриске

Ночью 12 января известный телеведущий Дмитрий Шепелев вернулся в столицу России из Германии, куда уезжал на новогодние праздники. Самолет приземлился в аэропорту «Домодедова».

Дмитрий Шепелев вернулся в Москву с блондинкой и сыном Жанны Фриске

 

Как отмечают свидетели, известный ведущий выходил в зону прилета в компании неизвестной блондинки и нескольких чад. Одним из детей является Платон, общий сын Дмитрия Шепелева и его покойной подруги Жанны Фриске. Мальчик родился в 2013 году на Майями, через два года от глиобластомы умерла мать ребенка Жанна Фриске.

Отметим, что Дмитрий не рассказывает о личной жизни. Однако, как сообщают российские СМИ, он встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, которая имеет 5–летнюю дочь.

 Также ранее сообщалось, что телеведущий увез свою новую пассию на праздники в горы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36Серые схемы: Горящие в Чёрном море суда занимались нелегальной перевалкой нефтепродуктов (ФОТО)00:34Определен список кандидатов на должности вице-губернаторов Петербурга00:34В Газпроме рассказали о рисках транзита газа через Украину00:32Итальянский полицейский пробежал 40 км в Якутии при -52 и рассказал об ощущениях00:31В Чувашии пьяный полицейский сбил двух женщин и скрылся, одна погибла00:29В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17В России сформируют отряд женщин-космонавтов00:15В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек00:15«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»00:12