Показать меню

На Украине умирает пленный российский доброволец (ФОТО)

На Украине умирает пленный российский доброволец (ФОТО)

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал о тяжёлом состоянии пленного российского добровольца, захваченного украинскими карателями.

Гражданин России Алексей Седиков попал в украинский плен в 2016 году. Входил в список на обмен 27.12.17 г. Но! Украина Донбасс обманула (тухлая история, и от Киева до сих пор несёт этой вонью). Граждан России, добровольцев, не поменяли, в самый последний момент.

При пленении нога Алексея Седикова была прострелена в пяти местах, но, содержался боец не в госпитале, а в простой камере. Это обыкновенный фашизм.

По сообщению достоверного источника из ЛНР: «У Седикова нехорошие дела: операцию сделали, от наркоза отходил на нарах, нога воспалена, температура держится, врача не было после операции, он может остаться без ноги».

От ООН и МККК достойной помощи, судя по всему, не будет. В Донбассе считают важным поднять вопрос по Седикову в Минске, на ближайшем заседании Контактной группы по пленным.

Да, и ещё важный вопрос: почему в России до сих пор не возбуждено уголовное дело на Ирину Геращенко, первого зама председателя Верховной рады Украины, — организатора невыдачи пленных (граждан РФ) из Украины в Донбасс, при обмене «всех на всех» в конце семнадцатого года? Статьи? «Похищение людей» и «Незаконное лишение свободы».

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17В России сформируют отряд женщин-космонавтов00:15В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек00:15«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»00:12Xiaomi представили новые «умные» шторы за 80 долларов00:11Почему Володину не дает покоя Конституция00:09Ариану Гранде обвинили в плагиате00:08Дана Борисова поддержала дочь в смене фамилии00:05Первая Toyota Supra 2020 продана на аукционе за 2,1 млн долларов00:03Делягин: государство погружает людей в принудительную бедность00:02Ученые: Многочасовой сон опасен для беременных00:00