Показать меню

«Дом-2»: Благодаря работе в суде Ольге Сударкиной удалось «отмазаться» от тюрьмы

«Дом-2»: Благодаря работе в суде Ольге Сударкиной удалось «отмазаться» от тюрьмы
Стало понятно, как Ольга Сударкина смогла избежать наказания за избиение своей бывшей коллеги по съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» Натальи Игруновой.

Многие телезрители до сих пор ждут, когда Сударкина понесет наказание за то, что не так давно покалечила Игрунову, которой даже пришлось ложиться на стол к хирургу, чтобы сохранить зрение. Впрочем, как стало известно, Ольга окончательно и бесповоротно «вышла сухой из воды».


По словам девушки, несмотря на то, что воплотить в жизнь задуманное у нее не получилось в Украине из-за «переворота», который произошел в стране, она не намерена отступать от своих планов, поэтому хочет продолжить свою карьеру в Москве.


Вполне очевидно, что родные Сударкиной помогли своей родственнице «отмазаться» не только от тюрьмы, но и от любого наказания.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Butik Parfum – брендовая парфюмерия10:52Заговоры на замужество, читаемые в домашних условиях10:50Алексей Ваулин сохранит пост главного тренера пензенского «Дизеля»10:35Дизайн интерьера от NewStroy10:29Туктамышева рассказала о взаимоотношениях с Медведевой после конфликта10:21Учителей ОРДЛО заставляют собирать подписи против «фальшивых выборов»10:15Облпрокуратура признала законной инициативу КПФР против контрпикетов09:58Украинская армия нанесла серьезный урон членам НВФ: уничтожена техника, есть потери личного состава09:49Изготовление памятников09:43Пилоты Boeing пройдут переподготовку после авиакатастроф в Индонезии и Эфиопии09:28Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто»09:00Эми Шумер о заболевании мужа и беременности09:00Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии09:00Журналисты раскрыли официальную пенсию Аллы Пугачевой после государственных надбавок08:56Бывший муж Началовой: «Нашей мамы с нами больше нет»08:42В Кончите Вурсте не осталось ничего женского (Видео)08:08