Показать меню

«Дом-2»: Благодаря работе в суде Ольге Сударкиной удалось «отмазаться» от тюрьмы

«Дом-2»: Благодаря работе в суде Ольге Сударкиной удалось «отмазаться» от тюрьмы
Стало понятно, как Ольга Сударкина смогла избежать наказания за избиение своей бывшей коллеги по съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» Натальи Игруновой.

Многие телезрители до сих пор ждут, когда Сударкина понесет наказание за то, что не так давно покалечила Игрунову, которой даже пришлось ложиться на стол к хирургу, чтобы сохранить зрение. Впрочем, как стало известно, Ольга окончательно и бесповоротно «вышла сухой из воды».


По словам девушки, несмотря на то, что воплотить в жизнь задуманное у нее не получилось в Украине из-за «переворота», который произошел в стране, она не намерена отступать от своих планов, поэтому хочет продолжить свою карьеру в Москве.


Вполне очевидно, что родные Сударкиной помогли своей родственнице «отмазаться» не только от тюрьмы, но и от любого наказания.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киев привезли тяжелораненых украинских военнослужащих с Донбасса:00:42В Екатеринбурге члену ОНК придется заплатить 300 тыс. штрафа за митинг 9 сентября00:39Начальник столичного управления МЧС временно отстранен из-за гибели восьми спасателей00:37Депутаты Госдумы решили взять ЦБ под контроль00:35Отвечавший за отношения с Россией и Украиной замгоссекретаря США подал в отставку00:35«Шиньон Трампа»: Необычное существо нашли на побережье Австралии (ФОТО)00:35«Северный поток — 2» запустят, несмотря на недовольство США 00:35Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:35ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям00:34В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых по делу о вооруженном нападении на полицейских00:32Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:29В Татарстане пьяный мужчина убил своего знакомого00:28В Тюмени из поликлиники эвакуировали сотни человек00:28Никитин утвердил приоритеты градостроительной деятельности в Нижегородской области00:28Парк «Дубки» благоустроят летом00:28Детский сад в мкр. Бурнаковский Нижнего Новгорода откроется 1 июля00:28