Показать меню

Школьницы, участвовавшие в массовой драке в Краснотурьинске, отделаются штрафами

Большинство учениц школы № 10 в Краснотурьинске, принявших участие в драке в ноябре прошлого года, избегут административного наказания. Об этом сообщает издание «Вечерний Краснотурьинск» со ссылкой на замначальника местной полиции по охране общественного порядка Михаила Плешакова. По его словам, в настоящее время полиция заканчивает проверку данного инцидента.

«У нас рассматривались материалы в отношении нескольких лиц. По большинству из них приняты решения в отказе в возбуждении административного расследования — субъекты, участвующие в драке, не достигли возраста административной ответственности — 16 лет. Материалы в отношении этих лиц, а также и их родителей будут переданы в подразделение по делам несовершеннолетних», — сообщил Плешаков. Он не исключил, что в результате родители участниц драки будут оштрафованы.

В Свердловской области — новая драка девочек-подростков. Дело передают из полиции в СКР

Драка между ученицами седьмых и восьмых классов школы № 10 произошла полтора месяца назад. Как сообщалось, одна из девочек нецензурно оскорбила другую, после чего обиженная школьница назначила ей «стрелку», куда пришла с компанией из 20 человек. После драки девочки обратились за помощью в больницу, одна из них была госпитализирована.

По факту произошедшего было возбуждено административное расследование по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Жуков и Стас Михайлов — Наши дети, новый клип23:14Олег Груз — Плавными, новый клип23:14Таможня описала схемы вывода денег за границу23:13Renault выводит на рынок другой Renault Logan Crossover23:13Новый кроссовер KIA KX1 вызвал ажиотажный спрос23:09«Казаки промахнулись»: член НВФ рассказал, кто виноват в обстреле «Боссе»23:07«Присел на дорожку»: в Харцызске во время езды у троллейбуса отпало колесо23:07В Совете Европы приняли жесткое решение по России23:07В ОРДО «гаишники» угрожают конфисковать авто с украинскими госномерами23:07«Он хитрый, умный, мстительный» — Луценко высказался о Януковиче23:07Два человека погибли в массовом ДТП на трассе в Удмуртии23:04Ловля Рыбки в грязной воде: 5 примеров того, как Навальный соврал в новом расследовании23:04Амурчанин убил поцеловавшего его жену мужчину23:02В США перестали считать Россию конкурентом в космосе23:02Число сдаваемых квартир в Новосибирске выросло, а аренда подорожала23:00В ПАСЕ потребуют от России не применять силу при нарушении ее территориальных вод22:59