Показать меню

В Тюменской области голодный вор попытался украсть продукты из квартиры

В Тюменской области голодный вор попытался украсть продукты из квартирыZnak.com/Виктор Жуков

В селе Армизонское Тюменской области местный житель ночью проник в чужую квартиру, чтобы украсть продукты, но его спугнули проснувшиеся хозяева, рассказали Znak.com в пресс-службе полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражи безработный житель села 1999 года рождения. Задержанный признал свою вину и пояснил, что решился на кражу, потому что был голоден.

Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01Увеличилось количество пострадавших в ДТП в Перми19:49Бывший высокопоставленный сотрудник Тобольского ГИБДД погиб в ДТП на трассе19:40В Хабаровске экстренно сел пассажирский самолет. СК проводит проверку19:37В Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажки19:35При пожаре в гостинице в Одессе погибли 8 человек19:35В Перми автобус врезался в здание: один человек погиб, 22 пострадали19:33В Петербурге задержали активистку с одиночным пикетом19:30В Донецке члены НВФ закрывают пункты обналичивания денег19:22Илон Маск предлагает нанести ядерный удар по Марсу18:44