Показать меню

В Тюменской области голодный вор попытался украсть продукты из квартиры

В Тюменской области голодный вор попытался украсть продукты из квартирыZnak.com/Виктор Жуков

В селе Армизонское Тюменской области местный житель ночью проник в чужую квартиру, чтобы украсть продукты, но его спугнули проснувшиеся хозяева, рассказали Znak.com в пресс-службе полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражи безработный житель села 1999 года рождения. Задержанный признал свою вину и пояснил, что решился на кражу, потому что был голоден.

Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свыше двух тонн электрохлама и макулатуры сдали тюменцы в экологический день09:28В вылетевшем с трассы в Пензенской области автомобиле пострадал человек09:23Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)09:19Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада09:09Екатеринбург против Челябинска: 19 графиков о главных городах Урала09:03Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)09:01Россия разработает корабль для полетов на Луну за свой счет09:00Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России08:59На Чернышевского снег с крыши «всмятку» раздавил иномарку08:55Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:44Ночью под Саратовом поезд протаранил внедорожник. Два пострадавших08:32Трамваи саратовского маршрута №5 в рейс не вышли08:30Астролог Павел Глоба обрадовал три знака Зодиака: откроется втрое дыхание и придет удача в январе 201908:28Уроженец Магнитогорска подозревается в убийстве знакомого у бара в Москве08:22Уральский депутат настаивает на списании долгов за отопление жителям Свердловской области08:19Модный серо-розовый маникюр: стильный и нежный дизайн украсит ногти любой женщины, фото08:18