Показать меню
12 янв 06:18Общество

Ануннаки отравили золото для спасения Нибиру

Ученые уфологи полагают, что ануннаки занимаются уничтожением запасов золота на Земле ради сохранения Нибиру. Для этого они пойдут на все, чтобы заставить человечество отказаться от драгоценного металла. Участились случаи проявления аллергии на драгоценный металл, это может быть связано с Нибиру.

Ануннаки отравили золото для спасения Нибиру

Уфологи допускают, что ануннаки из планеты-Х используют золото для восстановления на Нибиру озонового слоя. У них катастрофическое положение с ним. Они не могут жить без отражающих частиц, их отсутствие грозит им смертью. Свет отражать могут только частицы, они же помогают и сохранить тепло.

За последние годы увеличилось количество обращений к специалистам по поводу появления аллергии на золото. Тело покрывается сыпью и появляется сильный зуд. Обращаются даже те, кто раньше не страдал подобной реакцией на драгоценные металлы.

По мнению уфологов, это ануннаки специально отравили золото. Человек будет вынужден отказаться от драгоценного металла. Он начнет вывозить его в такие места на Земле, где металл не сможет оказать негативного влияния на здоровье человека.

Оттуда ануннаки без особого труда доставят золото на свою планету Нибиру.

Такими фактами объясняют уфологи аллергию на драгоценный металл. Перенасыщение организма золотом может привести к различным заболеваниям. Это угнетение ЦНС, повышенное слюноотделение, экзема, лейкопения и другие опасные заболевания.

Это, по мнению уфологов, говорит о том, что золота в чистом виде на нашей планете уже нет. Наши предки не страдали такой реакцией на золото. Возможно, поэтому на золото уже нет такого высокого спроса, как раньше. Люди чаще стали носить украшения из серебра или бижутерию. Кстати, на серебро аллергия практически не встречается. Если верить концепции уфологов, негативная реакция золота на организм является следствием воздействие яда ануннаков из Нибиру на человечество.

По мнению уфологов, ануннаки отравили золото, чтобы спасти свою погибающую планету, температура на которой с каждым днем становится ниже.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года01:35"Король лев" вошел в десятку самых кассовых кинопроектов01:28«Освобожденный» и безлюдный: в сети показали новое видео Луганска01:14Экстрим-шоу и возвращение «Москвича» Шахрина. В Екатеринбурге с размахом отметили День города (фото)00:49Американский банкир с ВИЧ, «усыновлённый гремучими змеями», сделал кастрацию, чтобы стать рептоидом (ФОТО)00:28В Крыму в драке убит начальник МЧС00:14Челябинскую городскую думу будет формировать новая политическая сила23:49Старейший вор в законе отказался от титула, пишут СМИ23:47В Москве пройдут пикеты в поддержу кандидатов от оппозиции в Мосгордуму23:45В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01