Показать меню

«Эти крысы могут лишь прятаться за спинами»: «Правый сектор» помешал гомосексуалистам прийти в суд (ФОТО)

«Эти крысы могут лишь прятаться за спинами»: «Правый сектор» помешал гомосексуалистам прийти в суд (ФОТО)

Сегодня, 11 января, Киевский окружной административный суд продолжил рассмотрение дела по иску ЛГБТ-организации «Мы — есть» против Черновицкого областного совета.

Однако из-за присутствия боевиков «Правого сектора»* истцы отказались посещать заседание. Об этом сообщается на странице «Правого сектора» в Facebook.

По их данным, истцы написали заявление о том, что не будут посещать суд из-за присутствия там членов «ПС», и настаивают, чтобы следующие заседания проводили без заслушивания сторон, просто в письменном виде.

«Очевидно, ЛГБТ-активисты могут отстаивать свои права только под охраной нескольких тысяч правоохранителей, в противном случае они просто не придут. Эти крысы могут только прятаться за спинами и очень боятся смотреть в глаза настоящим патриотам, которые в трудное время стали на защиту Украины, а не делят зарубежные гранты, предназначенные для уничтожения украинской нации», — говорится в сообщении.

Черновицкий облсовет в мае 2018 года принял решение о запрете гей-парада в городе. Организация «Мы — есть» подала иск в суд с требованием признать действия Черновицкого областного совета противоправными и такими, которые «подстрекают к дискриминации по признакам сексуальной ориентации и притеснениям».

*запрещённая в России экстремистская организация.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве в лобовом ДТП погибли 3 человека23:28В копейской ИК-1, где сидел экс-вице-губернатор, сняты начальник и его заместитель23:2461 пассажир рейса SU-1515 вылетел в Москву резервным бортом «Аэрофлота»23:22Эдвард — Как молитва, новый клип23:14Сергей Жуков и Стас Михайлов — Наши дети, новый клип23:14Олег Груз — Плавными, новый клип23:14Таможня описала схемы вывода денег за границу23:13Renault выводит на рынок другой Renault Logan Crossover23:13Новый кроссовер KIA KX1 вызвал ажиотажный спрос23:09«Казаки промахнулись»: член НВФ рассказал, кто виноват в обстреле «Боссе»23:07«Присел на дорожку»: в Харцызске во время езды у троллейбуса отпало колесо23:07В Совете Европы приняли жесткое решение по России23:07В ОРДО «гаишники» угрожают конфисковать авто с украинскими госномерами23:07«Он хитрый, умный, мстительный» — Луценко высказался о Януковиче23:07Два человека погибли в массовом ДТП на трассе в Удмуртии23:04Ловля Рыбки в грязной воде: 5 примеров того, как Навальный соврал в новом расследовании23:04