Показать меню
12 янв 04:12Общество

На улице Пушкина в Пензе авария заблокировала одну из полос движения

Ситуация грозит обернуться «пробкой».

Очередное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на одной из центральных улиц Пензы — Пушкина. Здесь внедорожник «догнал» ехавшую впереди легковую машину и уткнулся в нее. Фото последствий аварии опубликовано в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте».

Можно предположить, что автомобили получили механические повреждения, но по-видимому не слишком серьезные. Также удалось избежать телесных повреждений находившимся в машинах людям. Главной неприятностью стало то, что транспортные средства фактически заблокировали одну из полос движения на оживленной магистрали. Если они не разъедутся в ближайшее время, это может привести к автомобильной пробке на указанном участке.

Пензенский мотоциклист может получить реальный срок за нетрезвую езду.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28