Показать меню

Депутат Зауралья, глава «дочки» «Газпрома» получил высшую награду Курганской епархии

Депутат Зауралья, глава «дочки» «Газпрома» получил высшую награду Курганской епархиисайт Курганской областной думы

Депутат думы Зауралья, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Курган» Олег Попов получил высшую награду Курганской епархии — медаль «За заслуги», сообщили Znak.com в пресс-службе регионального парламента.

Вручая серебряную медаль с изображением главной святыни Зауралья — Казанской-Чимеевской иконы Божией Матери, митрополит Курганский и Белозерский Иосиф поблагодарил Олега Попова за значительный вклад в развитие церковной жизни в регионе.

Медаль «За заслуги» была учреждена в 2017 году и является высшей наградой Курганской Митрополии. Она вручается за заслуги в развитии церковной жизни в Зауралье.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая прокуратура «прикрыла» сайты с фальшивыми дипломами15:00За сутки от COVID-19 излечились 377 липчан15:00Четыре самосвала мусора вывезли с пустыря Елецкого микрорайона15:00В Липецке отремонтировали еще три городских улицы15:00В ЕС запретили деятельность российского авиаперевозчика14:00Россия и Китай вместе ответили США на странную инициативу14:00Страшные выводы следствия по трагедии в Кузбассе: в шахту более 5 месяцев подавали мало воздуха14:00Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)14:00Эксперты ЭИСИ отметили кадровый и идейный кризис в КПРФ12:34WSJ: США могут ограничить свои учения в Европе для успокоения России12:34В Германии предложили способ запустить "Северный поток - 2" до сертификации12:34Почти все атомные подлодки Тихоокеанского флота РФ покинули базу на Камчатке12:34Rasputitsа помешает «вторжению России» на Украину, — Bloomberg11:51Первое совещание ВТО за 4 года отложено — названа причина11:51
Популярные новости