Показать меню

Ирина Пинчук получила звание «Участник месяца» в декабре

Ирина Пинчук получила звание «Участник месяца» в декабре
Впервые за несколько месяцев на «Доме-2» звание «Участник месяца» и призовые 50 тысяч рублей получила не беременная Алена Савкина, а совсем другая героиня телепроекта – Ирина Пинчук.

Многие зрители реалити-шоу знают, что предыдущие три месяца участником месяца становилась младшая сестра Ольги Рапунцель, которая совсем скоро родит сына от Ильи Яббарова. Девушка поставила рекорд по количеству побед в данной номинации, который вряд ли кому-либо удастся побить.


Отметим, что брюнетка сейчас находится на Острове любви и сможет забрать свой приз лишь по прибытию в Москву, однако ее это совсем не заботит, так как на данный момент она занята обустройством своей личной жизни с Валерой Блюменкранц и готовится познакомить его со своими родителями, которые, по слухам, совсем скоро прибудут в тропики.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке арестовали извергов, насмерть забивших мужчину на стадионе01:30Липецкие сотрудники ГИБДД трижды за сутки отказались от взяток01:30В Липецке спасли застрявшего между гаражами щенка01:30Пляски вокруг потока: почему на словах Европа борется против, а на деле за русский газ01:20"ВКонтакте" запустил свой аналог TikTok01:20В Норвегии оползень унес в море восемь домов и попал на видео01:20Лунный день сегодня 5 июня 2020 года01:106 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?01:10Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:40В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40В России станет легче получить пособия ФСС00:30Нижегородцы выберут территории для благоустройства в режиме онлайн00:30Лоббист «Русала» обратился в СК с просьбой отстранить руководителей «Норникеля»00:30