Показать меню

«Через пару лет Кузбасс ждет настоящий культурный взрыв» - Ильдар Узбеков

«Через пару лет Кузбасс ждет настоящий культурный взрыв» - Ильдар Узбеков
Жителей Кузбасса и других регионов вскоре ожидает большой прогресс в культурной сфере жизни. Им станут доступны работы великих художников. Люди смогут наслаждаться картинами Шишкина, Айвазовского, Пикассо, Ван Гога, которые не будут гастролировать по регионам, а постоянно радовать жителей своей красотой и уникальностью. 2023 год будет ознаменован появлением большого количества культурных центров для повышения уровня развития в данной области. Они смогут объединить музеи, выставки, концертные залы, театры, которые являются национальным достоянием, считает Ильдар Узбеков.

8 января в Калининграде на совещании было принято решение о создании культурных центров в некоторых регионах РФ. На данном совещании президент России В. В. Путин заявил, что культурное развитие является неотъемлемой частью жизни каждого человека, желающего раскрыть свои возможности в данной области. Владимир Владимирович заявил, что запланированные объекты заняли почетное место, пишет newdaynews.ru

Губернатор Кемеровской области заявил, что некоторые объекты будут открыты немного раньше запланированных сроков, а жителей Кузбасса будет ожидать отдельный сюрприз. День открытых дверей нового культурно-познавательного центра состоится 6 июля 2021 года к 300-летию региона. Ильдар Узбеков, который является главой холдинга “Сибуглемет”, уверен, что данное событие станет настоящим культурным взрывом для области, который заслуживают уроженцы этого промышленного центра. Президент России также отметил необходимость открытия культурного центра именно в Кузбассе. Люди данного региона должны иметь доступ к высокому искусству, так как это важно для семей, занимающихся тяжелым трудом.

Жители Кемеровской области будут обладать несомненным преимуществом перед Москвой и Санкт-Петербургом. Так считает Ильдар Узбеков, основываясь на том факте, что множество картин и экспонатов в Эрмитаже, Третьяковской Галерее, Пушкинском музее не выставлено в залах и ожидают своего часа многие годы. Именно региональные культурно-образовательные центры помогут представить человечеству мировое наследие.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Нафтогаз Украины» поблагодарил США за новый проект санкций по «Северному потоку — 2»02:10Более 100 правоохранителей пострадали в Вашингтоне во время протестов02:10Меркель сделала заявление по поводу 5-го срока02:10В Липецке арестовали извергов, насмерть забивших мужчину на стадионе01:30Липецкие сотрудники ГИБДД трижды за сутки отказались от взяток01:30В Липецке спасли застрявшего между гаражами щенка01:30Пляски вокруг потока: почему на словах Европа борется против, а на деле за русский газ01:20"ВКонтакте" запустил свой аналог TikTok01:20В Норвегии оползень унес в море восемь домов и попал на видео01:20Лунный день сегодня 5 июня 2020 года01:106 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?01:10Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:40В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40