Показать меню

Саратовские чиновники снова заговорили о выделении полос для общественного транспорта

Саратовские чиновники снова заговорили о выделении полос для общественного транспорта

В Саратове могут появиться новые выделенные полосы для общественного транспорта. Этот вопрос поднимался на экстренном совещании у мэра Михаила Исаева.

«У автобусов есть преимущество – их маневренность, они могут объехать ДТП. Трамвай же, если возникает затор на рельсах, вовсе прекращает движение. Нам нужно стратегически верное решение, - сказал Михаил Исаев, уточнив, что специальные полосы помогут ускорить движение городского транспорта. - Подобная практика существует, такие новшества изначально принимаются с возмущением, а по прошествии времени становится очевидно, что это - правильное решение. Люди могут выбрать, ехать ли им на автомобиле или по выделенной полосе на общественном транспорте».

Исаев поручил своему заместителю Максиму Сиденко предусмотреть при обсуждении новой дорожно-транспортной схемы города введение выделенных полос для общественного транспорта на ряде улиц.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:14Идеальное натуральное средство для похудения назвали диетологи10:14Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:13МЧС: В крещенских купаниях приняли участие более 25 тысяч саратовцев10:10На пожаре в Саратове пострадали два человека10:08На Сызранской целый день лежала перевернувшаяся «Гранта»10:03Настя Рыбка извинилась перед Олегом Дерипаской в суде09:56Ученые назвали самые интересные и малоизвестные факты о сексе09:54В Москве два человека пострадали во время драки в метро09:52Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни09:49Ученые разработали эффективные обезболивающие медикаменты09:47Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой09:44Ким Кардашьян подарила дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес»09:38Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.09:35Карликовые дутыши, павлин и пони ждут тюменцев в Выставочном зале09:28Свыше двух тонн электрохлама и макулатуры сдали тюменцы в экологический день09:28