Показать меню
11 янв 21:23Технологии

В небе над Южной Дакотой наблюдали странную аномалию

В небе над Южной Дакотой наблюдали странную аномалию

Жители городка Су-Фолсе в Южной Дакоте стали свидетелями появления в небе странной аномалии, природа которой остается неизвестной.

По словам очевидцев этого явления, которыми оказалась молодая пара, они двигались в автомобиле по местной дороге, как вдруг заметили, как в небе появилась странная облачная спираль, которая еще продолжала формироваться. Это было похоже на след, оставленный самолетом, но самого самолета, как и любого другого летательного аппарата, не было. При этом завитки этой спирали продолжали таинственным образом закручиваться.

Молодые люди даже предположить не могут, с чем им пришлось столкнуться. Некоторые пользователи считают, что это мог быть след от невидимого НЛО, другие предположили, что это портал в параллельное измерение, либо химиотрасса, либо след от секретной техники. При этом уфологи отметили, что в этом регионе ранее уже была зафиксирована подобная спираль, только тогда аномалия имела зеленоватый оттенок.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:14Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09