Показать меню
11 янв 21:23Технологии

В небе над Южной Дакотой наблюдали странную аномалию

В небе над Южной Дакотой наблюдали странную аномалию

Жители городка Су-Фолсе в Южной Дакоте стали свидетелями появления в небе странной аномалии, природа которой остается неизвестной.

По словам очевидцев этого явления, которыми оказалась молодая пара, они двигались в автомобиле по местной дороге, как вдруг заметили, как в небе появилась странная облачная спираль, которая еще продолжала формироваться. Это было похоже на след, оставленный самолетом, но самого самолета, как и любого другого летательного аппарата, не было. При этом завитки этой спирали продолжали таинственным образом закручиваться.

Молодые люди даже предположить не могут, с чем им пришлось столкнуться. Некоторые пользователи считают, что это мог быть след от невидимого НЛО, другие предположили, что это портал в параллельное измерение, либо химиотрасса, либо след от секретной техники. При этом уфологи отметили, что в этом регионе ранее уже была зафиксирована подобная спираль, только тогда аномалия имела зеленоватый оттенок.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На похоронах Юлии Началовой случился скандал11:07Через сколько пенсионеру можно устроиться на работу, чтобы не аннулировали переиндексацию11:00Пензенец потерял деньги на интернет-покупке10:57BMW расширяет линейку электромобилей10:42Макгрегор завершил карьеру в ММА10:28Циклон испортит погоду на пару дней10:14Суд прекратил дело о банкротстве арзамасского «Импульс-Авиа»10:07Девушкам из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, дали гуманитарную визу09:36Саратовец о дороге в поселке Сосенки: «Это полный абзац»09:29В кафе на Московской мужчина напал на персонал из-за отказа продать ему алкоголь09:21Суверенный Рунет подорожал до 30 млрд. рублей09:00Гороскоп на апрель 2019 года08:35День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года08:35Лунный календарь стрижки волос на апрель 2019 года08:35Лиддская икона Божией Матери08:35Двое жителей ЛНР осуждены за шпионаж08:21